Всем здрасте! Проблема такая. по середине дует горячий воздух,а по бокам и на стекло холодный.(высокая панель).
Сообщество
Всем здрасте! Проблема такая. по середине дует горячий воздух,а по бокам и на стекло холодный.(высокая панель).
У меня на 21093 с европанелью такаяже фигня была. Я снимал торпеду, ставил все воздуховоды как положено все щели с соединениями промазывал герметиком. После этого стало дуть взде жарко.
Вполне могла забится печка или заклинил кран. Дует то холодным воздухом как я понял, то-есть соедениния воздуховодов не причем. Попробуй снять и проверить на пропускню способность.Методика проверки изложена здесь http://www.avtosity.com/vaz/, Если не поможет, или возится лень, то меняй радиатор печки.
ничего разбирать не надо достаточно снять пластмаску под рычажками управления печкой на ней "мозги" прикручены,изогнуться в три погибели( сунув голову туда где обычно ноги находятся) и с помощью 2-х пасатижей - лучше круглозубцев укоротить путем изгиба на 1 см тросик который управляет воздушной заслонкой,там их два один на кран(дальний) второй на заслонку(ближний). Сразу со всех дыр попер горячий воздух в машинке стало тепло.Вся проблема в том что воздушная заслонка буквально чуть чуть не захлопывается а боковые воздуховоды прям над ней....
Привет!непереживай у меня 21093 высокая понель тоже и такая бромлема есть,разберал я её от и до прошлой зимой в теплой стоянке начил идти горячий воздух,выехал на улицу,где было около -30 градусов дует но теплый а когда машина остыла(панель) больше теплого воздыха я неощущал. Ятак понял неуспевает или неможет прогрется понель и все рукова отопителя,или вентелятор слабо дует!
, если евро-панель то теплый идет воздух,может там короче рукова.