вопрос вот в чем. При запуске двигателя в самом начале идет синеватый дымок. Потом все нормально. что это такое? Страшно ли это? Машина Ваз 21099 карбюратор.
Сообщество
вопрос вот в чем. При запуске двигателя в самом начале идет синеватый дымок. Потом все нормально. что это такое? Страшно ли это? Машина Ваз 21099 карбюратор.
а двигатель в нормальном состоянии? может после прогрева , и следовательно уменьшения теплового зазора маслосъёмные кольца сильнее прилегают и лучше справляются со своей задачей? как компрессия? может, в износе двигателя7
компрессия 10 - это не много! кроме того, могли сильнее износиться маслосъемные кольца - они на компрессию не влияют.
Синий дым это начало износа маслосьёмных колпачков. При заглушеном и остывшем двигателе над клапанной крышкой есть масло,оно потихоньку (помере износа) стекает по клапану в целиндр. При заводке оно сгорает образуя синий дым. При прогреве клапана нагреваются и утечка практически проходит до остывания клапанов,
Не факт что сизый. У меня на Ниве например изза маслосъемных калпочков дым был при пуске черный. А по мере прогрева становился все больше белым. Просто она долго стояла и колпачки высыхли. После замены все нормализовалось. Я когда их снимал они рассыпались))))))))
Чёрный большинство перелив карба или боготой смеси,а синеватый это не сгоревшее масло.Но случаи бывают разные сильно настаивать не буду это моё мнение.
Скорей всего проблема с маслосьёмными колпачками.