Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
15 октября 2010

Чё с ней приключилось?

Сегодня как обычно сел,завел свою 15-ку,прогрел,еду себе спокойно...Вдруг перестаёт реагировать на газ,приборы зависают....Через три полосы к обочине...Постоял поковырял(честно нихрена в ней не понимаю,небыло времени копаться,да и не так давно езжу на ней)толку никакого.Стартер двигатель крутит,но машина почему-то не заводится.Такое впечатление что зажигание наипнулось...Так я понимаю?Или может ещё в чём-то проблема быть?

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии12 Добавить комментарий
НаHyundai Elantraизменен 15 октября 2010 в 14:39

Датчик положения КВ посмотри и провод к нему. а что значит "приборы зависают"?

0
_сталкер_
НаFord Focus, ВАЗ 211515 октября 2010 в 14:56

Сколько было оборотов на тахометре,так и зависло на той отметке на спидометре тоже...

0
ilyatomsk
15 октября 2010 в 15:03

Больше похоже на блок предохранителей или комп если есть.

0
НаВАЗ 2115, Mazda 615 октября 2010 в 15:11

У  тебя похоже точномасса барахлит.. было такое..  справа от руля под панелью масса есть..  открутилась почти похоже.. к электрику  хорошему.. плохой будет долго искать

0
sergof
НаFord Focus, ВАЗ 211515 октября 2010 в 16:27

Говорил с электриком..Тоже про массу говорит...Еб..ть проще однако все новое поставить чем эту ****юльку искать

0
ilyatomsk
НаВАЗ 2115, Mazda 615 октября 2010 в 17:37

все равно к электрику надо..Хорошему электрику пол часа работы.. это фигня на  а не проблема)

0
sergof
15 октября 2010 в 18:06

То что к электрику это правельно. А вот почему стрелки залипли изза массы?

0
тучеед
НаВАЗ 2115, Mazda 615 октября 2010 в 18:14

приборы просто как бы.. перестают работать.. у меня габариты тогда горели.. показания пробега исчезли.. и вообще все.. захлохла наглухо)   

0
sergof
изменен 15 октября 2010 в 18:20

Ну втомто и дело что перестают работать. Тоесть приборка тухнит стрелки возвращаются в начальное положение. Тоесть как будто автомобиль незаведен. А у него зависли. Значит напряжение на них всетаки есть.

Хотя ябы тоже массу проверил. А вообще нужно прозванивать.

0
тучеед
НаВАЗ 2115, Mazda 615 октября 2010 в 18:28

да я уже не помню как у меня со стрелками было, пару лет прошло.. да и на них особо не смотрел.. как то не до этого стало.. как встал и заглох посредине дороги.. но через какое то время завелась,осенью тоже было..печка вырубилась, как тепло выветрилось из машины видимо контакт где то появился.

0
был 23 часа назад
НаLand Rover Range Rover15 октября 2010 в 16:38

Если отключается масса,то все показатели сбросит(тоже что снял клемму),доедешь,заглушил- не заведёшь.Если глючит масса(плохой контакт)-то сразу упадёт напряжение сети,при длительной езде так же заглохнет,но крутить стартер не будет.Что то в извилинах.Не понятно про приборы.Сними клемму и одень назад.Ремень не оборвало?

0
uaz-pickap
НаFord Focus, ВАЗ 211515 октября 2010 в 17:08

Да нет вроде...Ремень на месте...

0
Добавить комментарий