Ну или хотя бы цены на крылья!
Сообщество
Ну или хотя бы цены на крылья!
имею ввиду полную замену,т.к крыло корродирует со страшной скоростью,друг менял когда-то также,но вот сколько стоит не помнит к сожалению,цвет обычный вишня(не металлик),покраситься хотелось бы по норм(шпаклевка,краска).
А если просто заделать этот участок,как вы считаете надолго хватит?
Это смотря как зделаю. Нужно посмотреть фотографии. Лучше снездийте в сервис и поговарите с мастером. Иногда проще куок выризать и приварить металл, а иногда проще и дешевле деталь целиком поменять. Покраска все равно за работу одинаково будит. стоить.
спасибо!ездили сейчас в один сервис,так сказать в гараже у дяди Вани,сказали могут сделать так что от нового не отличить примерно за 2500,думаю ехать завтра или нет..
цены еще ничего не говорят,сам честно говоря удивился,думал раза в 2 дороже обойдется,ну незнаю,судя по всему цена соответствует качеству
говорят заделаем мы тебе эти дыры шпаклевкой со стекловолокном,на пару лет мол хватит!ну впринципе пойдет,2500 тыщи не так много,чем менять щас где то за бешенные деньги..
Ну смотри сам. Мне трудно судить что там нужно делать, ято автомобиль невидел. Просто странно все крыло или или просто шпатлевкой вывести. Значит гнили не так много.
да нет,там не все крыло конечно,но достаточно,это я так просто думал что под замену придется,но раз сказали сделаем,значит сделают наверное
зачем ерундой заниматься? ржу к рже варить? заднее крыло продается, меняйте и дело с концом.
ну так меня цены интерисуют на эти крылья и работу,а то может смысла нет менять,как заломят за это
цену на базаре узнай. обойди штук 5 малярок, поинтерЕсуйся у друзей, кто что где когда у кого красил. у нас в Н-ске покраска элемента от 3000, у вас может быть по-другому. решение все равно за тобой, на чужом горбу в рай не въедешь
уже отказался от этого.Мужик меня один отговорил.Он у них тоже ремонтировался(только левая арка),говорили тоже все сделают,будет гуд,а через полгода опять тоже самое,считай 2.5 рубля на ветер.А что за ремкомплект для крыла?как он выглядит,сколько стоит и где его можно приобрести?Самому можно его установить?
приобрести где угодно. это часть крыла самая нижняя. старую вырезают и эту вваривают
"замена заднего крыла на девятке" - как вы это себе представляете?
Это заднее крыло (в железе) у "зубил" является неотъемлемой частью всей боковой панели кузова.
Все зависит от объема работ (замена всей боковины; или заделка участков коррозии; или только рихтовка и шпаклевка вмятины), от стоимости нормочаса (не знаю, почем нормочас на ВАЗ в Пензе, но предположу, что примерно в 2 раза дешевле, чем в Москве - в сопоставимых сервисах), еще зависит от вашей краски на машине ("металлик" дороже - так как требует лакировки), от того, как вы хотите покраситься - по всей технологии или самому "брызнуть" из баллончика.