Приветствую всех, у мен яимеется такая проблема как провалы на средних оборотах, начаось все стого что ехал я как то по трасе километров 80 и машина реско перестала реагировать на педаль газа, на холостых двиг работал но ничинаю поддавать газу она глохнет, подумал что плохой бензин заправил 95 и дал гари только шум стоял, в конечном итоге машина перестала и на холостых работать вытащил подсос полностью педаль в пол она кое как меня до дома дотащила. Утром с другом открыли карб продули жиклеры (были чистыми) воды в поплавковой камеры не было, собрали корб обратно завели, машина на холостых начала работать, но при на жатии на газ начал реагировать электромагнитный клапан, тоесть я газу даю он начинает трещать и тем самым закрывает доступ топливу, я его сменил вроде перестал трещать, так же проверил все контакты которые были доступны почистил, машина стала нормально работать но вот теперь дефект остался, на средних оборотах жеский провал, если педаль оставить в пойманом провале машина просто глохнет. Может кто что подскажет?
Проверить уровень в попловковой камере.Среднии обороты это переход на открытие вторичной камеры ,может быть перелив.