помогите не заводится ваз 2108, сначала завелась поработала и потом заглохла, искра есть, бензин есть??????????????
Сообщество
помогите не заводится ваз 2108, сначала завелась поработала и потом заглохла, искра есть, бензин есть??????????????
я думаю что ето насос все таки, и возможно ето повод поставить себе плунжерний насос??????????????????????
не зню но шестьорке и на тройке такоэ чудо видел, а из-за датчика холостого хода она может н заводится
Обижайся если хочеш. Я не понимаю как можно обладать нашепромом и незнать что такое бинзонасос. И не понимать вообще что там может сломатся.
Для меня это просто дико.
Если нехочеш знать как работает здесь слово мобиль в целом, купи себе иномарку. И плати за ТО. Или гоняй на сервис.
В общем открой верхнюю половину карбюратора и посмотри наличие бензина в поплавковой камере.Посмотри свечи чтоб были не мокрые.Если это в порядке (а также наличие искры) то у тебя провернуло ремень ГРМ.
возможно накрылся коммутатор!если намёка на схватывания нет то первое это коммутатор!
Привет всем .Люди на улице -10 было машину завел поработала 15 секунд и заглохла больше не завелась в чем причина не знаю 2 дня назад поменял бензанасос все норм было.Машина 21099 масло полусентетик .Помогите плыз
Какой движок? Зажигание?
Проще. Каково года а втомобиль?