Подскажите, от какой иномарки встанут сидения в девятку с наименьшими переделками? Кто-нибудь пробовал ставить? Каков эффект?
Еще вопрос - можно ли сделать так, чтобы салонный плафон загорался при открытии двери?
Сообщество
Подскажите, от какой иномарки встанут сидения в девятку с наименьшими переделками? Кто-нибудь пробовал ставить? Каков эффект?
Еще вопрос - можно ли сделать так, чтобы салонный плафон загорался при открытии двери?
Продается универсальный переходник он с одной стороны подходит на наши саласки с другой крепится к иносидению.
ну не )))
за 3 штуки один переходник нах надо! я уж лучше к токарю схожу, какие нибудь выгнет крепления за бутылку ))) если на стандартные не сядет...
Ну это я для примера. На самом деле там деловто. 2 квадрат трубы. 8семю отверстий по месту и 8семь болтов с гайками. Только иносидение нужно с нижними салазками. Или иди по ссылке снизу и читай.
Кромне того в Москве есть место где продают иносидения с уже готовыми салазками под класику и зубила. Только я непомнь адрес.
У знакомого в 9 стояли сидения от 3 гольфа. по поводу переделок лучше спросить на lada-forum.ru Там очень много фанатов. Все подскажут, все расскажут.
А по поводу плафона - ставь от 15. Он намного ярче.они гораздо лучше 9 сидений, они имеют поддержки боковые и поясничные. Если найдешь и поставишб wag sport, то спина тебя очень сильно отблагодарит =)) Я в 99 не запаривался с переделкой сидений. Я за 3000 купил хорошие чехлы и ездил. Расстояние в 300 км преодалевал с остановками в туалет, спина при этом не уставала.
про сиденья не скажу, а плафон по такой схеме и работает. или я не понял чего-то?