Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
29 января 2011

ваз 21150 заводится когда хочет

машина ваз 21150 то заводится то не заводится. Аккумулятор нормальный, стартер работает. Если кто сталкивался подскажите что может быть?

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии6 Добавить комментарий
НаВАЗ 211129 января 2011 в 23:57

А бензин в баке есть?

0
30 января 2011 в 21:40

есть

0
НаKia Mohave, Nissan Note31 января 2011 в 10:39

Я сперва по названию темы подумал, что самопроизвольно заводится )))

По теме - проверять бензонасос, фильтры в бензопроводе (и сетка ещё бывает на бензонасосе) и высоковольную часть зажигания. Насколько я помню, к бензонасосу есть доступ через лючок под задним сиденьем.

0
НаВАЗ 211131 января 2011 в 14:56

Вопервых мало данных что бы чтото сказать и посоветовать,но если мало разбираетесь проще к диагносту.

0
31 января 2011 в 16:15

Все что угодно может быть, начиная от втягивающего реле. Заканчивая бинзонасосом. Или даже бонально гдето отшол провод массы ну или на комутаторе какй нибудь проводок.

0
НаВАЗ 210510 февраля 2011 в 22:39

У соседа по гаражу была такая(возможно) проблема .Едешь куда-то,остановился на ~5минут-не  заводится,10-15минут с первого оборота, диагносты-разводили руками(все отлично),пока кто-то не посоветовал снять бак и промыть. А все оказалось просто,он(сосед) использовал какуюто присадку для повышения октанового числа,которая при взаимодействии с нашим бензином превращалась в слизь, достаешь сетку(из бензонасоса)почти чистая.После снятия бака выяснилось, что слизь не давала качать бензин,а через некоторое время она просто снова стекала на дно бензобака.

0
Добавить комментарий