Здравствуйте, купил 2110 2000 года выпуска, торпеда оставляет желать лучшего, скажите, сложно ли поменять ее целиком на евро или на торпедо 10ок последних годов, буду очень признателен за ответы
Сообщество
Здравствуйте, купил 2110 2000 года выпуска, торпеда оставляет желать лучшего, скажите, сложно ли поменять ее целиком на евро или на торпедо 10ок последних годов, буду очень признателен за ответы
Что ж не от Лексуса то...Опель скромно как то)))
А вообще, такая операция реальна, примастырить опелевскую панель к чирику? Надо наверно умельцем еще тем быть, и желания вагон, чтобы эту переделку осуществить.....
Переделывают крепления и ставят, основная заморочка в управлении печкой и воздуховодах...
Если так охота заморачиваться-то от Приоры можно установить. Если только приборку-то вот в помощь:http://www.chiptuner.ru/content/vdo_conn/
А так по моему проще накладку сделать под европанель вот такую: http://www.avto-site.ru/product/?id=1850
Просто денег всего 100к было, да и по внешнему виду, механике и двигателю никаких нареканий, вот и решил взять, года на 3, но хочется облагородить салон, что то как то скромно очень)))
Сейчас такая а хочется такую
или такую чтобы не возиться с печкой и автоматическими регулировкаси
Сколько такая европанель стоит?
Я бы при такой цене авто тоже на салон забил...
Лично для меня, такая операция по пересадке панели близка по сложности с операцией по пересадке печени))) Хотя тазоводам со стажем я думаю особого труда не составит...
А гремит она случаем не больше? Ато как с 9ной панелью будет...
По сути посмотрел, низ еще нормальный, так что скорее всего буду менять только накладку на евро)) Вот сейчас нашел как это делается, кому интересно можено тоже глянуть http://www.docktorvaz.ru/stat37.html
Процесс необратим))) теперь жигули поработили твой мозг и руки на ближайшие 3года)))
ага, просто ваз это конструктор в который можно лазить, это лего от 18 и старше, думаю вторая машина будет определенно иномарка (после 10ки 2000 года поехал на бэхе 523 2000 года, пробег одинаковый, говорить нечего, машину совсем разные, многие кричат что бэха это табуретка по мягкости, так 10ка это ни чем не обшитая табуретка в сравнении с бэхой, жесче раза в 2, да и гремит вся)))
(после 10ки 2000 года поехал на бэхе 523 2000 года, пробег одинаковый, говорить нечего, машину совсем разные,
кто бы мог подумать))
тоже самое я могу сказать и о е34, совсем разные машины с десятосом, хоть и производились примерно в одно время
Ну ты сравнил йух с пальцем...где чирик, а где е39...да и стоит БМВ в 5 раз дороже...
Думаешь новая приора за 400к чем то отличается от моей, ну кроме цены и, пока, не бренчащего салона, врят ли, а цена у нее такая же как и у е39)))
ЭУРом, подушками, кондером, электропакетом, подлокотником))), симпатичной внешностью,фары светят намного лучше, движок бодрее, кузов гораздо жестче... так что отличается сильно...причем машину с этим набором можно и за 330к взять...
Все равно намного меньше гремит Приора, как не крути...
В выходные на 12ке родственника прокатились - я честно говоря в ахуе был, так все дребезжит, кажется что машина разваливается на ходу...
Ну это правда))) Но за 20 лет у одной модели должны же быть какие то улучшения, но они не такие критичные чтобы покупать ведро в новой упаковке за 400к))
Но все таки я считаю, что Приора это сильно измененная 10ка...как не крути...причем изменения всех узлов коснулись...
Если вдруг понадобится новая недорогая машина, лучше возьму Приору за 350-360к с нормальным мощным движком, нестрашным дизайном и полезными опциями и забью нах на ее громыхания, чем отдам за пустой как барабан Логан с 1,4 400-420к...
Только если понадобиться новая, а когда это случится, надеюсь на нешем рынке будет много конкурентов вазу, тот же хэнде или kia или рено
Дай бог что эти конкуренты будут...
Но цены на нынешних одноклассников Приоры очень нерадуют...
А чему радоваться то? Очередная бюджетка, как и все остальные Логаны-Сандеры, Приоро-Калины, Авео и Гетсы...и отдать за нее 500-600к у меня пока рука не поднимется...да еще с годик подождать и в очереди постоять, пока машина придет...нах такая машина нужна...было б че стоящее
жесть
но получилось круто...
На дороге машина стала вести себя совсем иначе, чем до проклейки. Она, чего я совсем не ожидал, стала более устойчивой!
юморист
Немедленно сотри этот коммент, пока конструктора ведущих автоконцернов не взяли этот прием с проклейкой себе на вооружение при доводке управляемости авто)))
Так все так делают, проклеил салон-улучшил управление и машина поехала быстрее и веселее)))
Ага, вот так каждый месяц в неё вкладываешь, вкладываешь и вроде копейки... А потом подсчитаешь всё...
А потом подсчитаешь всё...и подумаешь, ВАЗ, с якобы дешевыми запчастями и обслуживанием держишь, или Ягуар...
Поэтому тазоводы не считают расходы, к тому же первая машина своя, врят ли есть с чем сравнивать, вчера увидел что не работает одна лампочка габаритов, начал ее вытаскивать она лопнула в руках, ничего страшного и контакт тоже дохлый оказался, пошел в магаз, есть такое говорю, ага 8 рублей, я говорю мне еще лампочка нужна, вот пожалуйста за 7рублей, пока поломок вроде нет)))
Не, я же написал что когда лампочку вытаскивал, она лопнула, за 7 рублей лампочка и 8 рублей контакт))
Как уж без этого, но это ближе к лету, ща будет этап привыкания к механике и машине в целом))
Пердоток не забудь поставить и саб огромный в багажник, чтобы дребезжание салона не слышать...и пружины задние обрежь, чтобы жопа по земле волочилась, гангста-стайл типо))) Все молодые пацанчеги на районе так катаются...
не работает одна фара габаритов, начал ее вытаскивать она лопнула в руках
лапма, ё моё
Когда будешь снимать панель и выдергивать провода.. подпиши маркером для компакт дисков..какая клемма куда, если не электрик будет намного проще.. а так там ниче сложного нет..
На сколько знаю, совсем не сложно, крепления одинаковые...
Другое дело панель от опеля поставить...