Поменял стойку, внутреннюю и внешнюю гранату, подшипник целый!!!не знаю что делать!!!
Сообщество
Поменял стойку, внутреннюю и внешнюю гранату, подшипник целый!!!не знаю что делать!!!
Включи 5-ю передачу, поставь руку на опорный подш.стойки и покатай (поталкай) вперёд-назад. Шеволицца под рукой ? Меняй подшипник стойки. Загляни и проверь состояние краба. Далее попроси что бы пошатали баранку рывками. И послухай на стуки-грюки. Стукатит ? Значит ковыряйся в рулевой и то, что "типа справа" - это ещё ниочём не говарит. Может и задняя левая втулка балки, а оттдавать эхом х.з куда.
Втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, скорее всего.
Наконечники стучат при работе рулем, как правило.
Может быть подушка двигателя с меньшей вероятностью.
А так, чего гадать - проще поднять авто на подъемнике - сразу станет понятно. Тут со 100% уверенностью не скажет ниодин специалист.
По крайней мере тот агрегат ,который вышел из строя и стучит не так дорого и долго заменить!
уважаемые помоему начинать надо с проверки шаровой,как правило по сказаному выше скорее всего! ))
проверить весьма просто спец преспособл ненадо! ))
Я бы обратил внимание на сайленблоки и втулки стабилизатора, хотя вполне возможно, что данная проблема и вовсе не связана с ходовой, а стучит какая-то железяка, или кусок пластмассы, что вполне может спровоцировать глухой стук при езде по неровной дороге.
посмотри рулевую рейку