Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
3 августа 2011

ваз21093i дергается

всем добрый день! проблема вот в чем, на холодную машина работает идеально,как только прогреется начинает дергать,

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
4 августа 2011 в 17:11

из-за жары наверное..бензонасос нагревается..

0
paperlover
НаBMW X2 4 августа 2011 в 17:14

Какой нафиг бензонасос нагревается в Ваз21093i.i - значит, инжектор  :))Причин может быть много. Лучше съездить на диагностику.

0
НаNissan Terrano 4 августа 2011 в 17:15
Комментарий скрыт: Использование нецензурной лексики.

да, меняй бензонасос.тьфу, бля, у тебя инжектор.короче к диагностам, там столько причин...........не буду тебе голову забивать.

0
был 4 месяца назад
4 августа 2011 в 21:12

Упало давление на бензоонасосе(может фильтрик,хотя врятли), или датчик расхода воздуха.,беднит топливо похоже.

0
uaz-pickap
17 августа 2015 в 01:02

Всем привет!Приобрёл я недавно ВАЗ 21093-балтика 98 год инжектор.После приобретения авто проездил день по городу как говорится с горем пополам,машина дёргалась на 1-2 передачи,не стабильный холостой вплоть до что на каждом светофоре глохла.Менял свечи провода,ездил на диагностику,чистил заслонку и тому подобное Чек не горел мозги пишут всё в порядке.И вот одним прекрасным субботним утром я решил снять бак и добраться до бензонасоса, вот то что я там обнаружил после замены совершенно другой автомобиль исчезли все проблемы!!!!!!!!

0
Добавить комментарий