всем доброго времени суток . помогите пожалуйста . проблема в отоплении салона . у меня ваз 21093 с высокой панелью . печка достала уже езжу в перчатах и скоро в тулупе наверно начну . по ценру дует нормальный воздух , а по бокам , на лобовое и на низ просто холодный . приехал в мастерскую мне говорят не работает термостат , поменяли . нагрел машину класс везде горячий в машине ташкент . не проходит 5 минут как я от них выехал такая же история как и была . приезжаю снова . мне говорят термостат бракованный . сходил поменял . купил в другом магазине . поставили . нагрел машину . ташкент . выехал разогнал до 100км/ч отлично . 5 минут и снова холодный . приезжаю обратно в мастерскую . лазили по кранникам по всякой херне . завожу . ташкент . проезжаю 5 минут и снова холода . стояли думали 4 мастера . нихера не придумали . а вмашине по прежнему замерзают руки и все части тела . за ранее благодарен
Высокая панель в Самарах так и называется - "холодная". Причин - несколько: это и неудачное расположение печки (она вверху панели, и горячий воздух приходится гнать через нее вентилятором сверху вниз), и соскакивающие пластиковые воздуховоды.