Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
5 марта 2012

Выбор Ходовой

Здравствуйте,кто какую может посоветовать? выбор стоит между Bilstein и DEMFI

Какая из них лучше по качеству,комфортности? хочу чтобы была низкая и комфортная... Авто ваз 2109:)

41 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
41

Комментарии15 Добавить комментарий
изменен 5 марта 2012 в 19:12

Да пофигу, обе из девятки не зделают иномарку. По мне так просто переплата.

0
тычоблин
5 марта 2012 в 19:29

Я конечно понимаю но зачем сравнивать Слона с Мухой? идет речь не о переплате...не о том иномарка это или нет..Да если руки не умелые...и ездить на стоковом ВАЗе..то да..можно даже не сранивать...машины наши херовые...Но когда машина доделанная и сделана своими руками..То отнюдь..Даже кто на PORSHE ездит или Мерсендесе могут РОТ открыть когда обгоняет его ТАЗик..Да и не о мощности речь идет что то я ушел от темы..С комфортностью могут помочь зарубежные производители АМОРТИЗАТОРОВ.. между прочем такие как KAYABA и Bilstein производят их отнюдь не Русские люди:)даже если и в россии производят то точно не по нашим схемам..

Только вопрос остается преждним...какие лучше?

0
futurestar

..Даже кто на PORSHE ездит или Мерсендесе могут РОТ открыть когда обгоняет его ТАЗик.

как мало человеку нужно для щастья.........

0
futurestar
5 марта 2012 в 19:37

Ну я выразил мысль. Чтобы наш автомобиль стал комфортным нужно передалать всю подвеску а не толька амартизаторы поменять.

Кстати откуда такой странный вопрос если ты можеш на 9ке обагнать порш или мерсидес, я так понимаю ты сам расточил движок и еще кучу чего зделал.

0
тычоблин
5 марта 2012 в 19:39

Ну если руки свои не прикладывать в наши машины они как и говорят будут ведром..

0
был 6 дней назад
НаВАЗ Priora 5 марта 2012 в 19:36

посаженная девятка не будет комфортная.

0
юра 099
5 марта 2012 в 19:40

Смотря же как посаженная...Хотелось бы комфортность при -70

0
futurestar
был 6 дней назад
НаВАЗ Priora 5 марта 2012 в 19:43

посмотри на мое фото, так это я колеса снял, а когда стояли на 15, то только красиво, и на поворотах хорошо, а когда больше 600 км. надо проехать, то потом болит и трясет как после трактора

0
НаВАЗ 2115, Mazda 6 5 марта 2012 в 19:41

бильштайн  на 9ку фигня.. пробивает на каждой кочке.. короткоходные и жеские очень.. оптимально KYB ставь.. подешевле тоже нормально ходят Кraft  .. если финансы позволяют можно стойки ss20..

0
НаMazda 6 5 марта 2012 в 20:39

если амортизаторы изношены т.е. мягкие,  то замена на любые новые не только не улучшит комфорт, а только ухудшит его.

0
6 марта 2012 в 22:33

Вообщем занижение решено было -90 бильштайн не потянет такое занижение.. выбор теперь между PLAZA и DEMFI один человек сказал что плаза мягче на много..как скажите вы??

0
futurestar
6 марта 2012 в 22:54

Я скажу про внедорожники. Плаза очень хораша при больших ходах подвески. Например каменный триал. Она очень хорошо отрабатыает при нескоростной езде. Однако в спринте амортизаторы этой марки тоже применяют. Но все чаще и все больше на легких автомобилях которые неспособны продавить своим весом амортизатор. Тоесть некомпенсируют нагрузки. Ну есесно утрировано. Однако на таких амах наша нива выиграла ЧР по джип спринту.

Что казается Демфи. у меня когдато стояли такии. на Патроле. Отказался. Не изза того что они фиговые , а просто мне нравится продукция айронман и тач дог. В итоге я сам из них своя свой орегинал. Который меня устраивает на данный момент на 80 процентов.

0
тычоблин
6 марта 2012 в 23:21

а на -90 как  будут вести себя амортизаторы плаза??

0
futurestar
6 марта 2012 в 23:50

Никак себя вести небудит. Все завист от настройки. Если в штате то будит пробивать подвеску на каждом бычке воляющемся на дороге. Если настроить то будид слишком жостко на асфальте но слижком мягко на грунтовке.

Надеюсь ты понимаеш что я говарю про внедорожники и амы у меня регулируемые.

0
futurestar
6 марта 2012 в 23:52

Тьпо таких но регулировка жосткая гайкой с нарезкой.

0
Добавить комментарий