Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
11 июня 2012

Газель, возможные проблемы.

Предлагают в счет долга забрать Газель-трехлетку,  борт, семиместная кабина, двиг УМЗ, есть чуйка что возила стройматериалы, краем уха слышал что у них бывает раму за кабиной рвет от перегруза, интересует можно ли раму при худшем сценарии заварить/усилить, и что вообще может с этой машиной за 3 года эксплуатации произойти...

Метки обсуждения: ГАЗ Газель
14030 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
14030

Комментарии35 Добавить комментарий
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 11 июня 2012 в 23:25

Газель с УМЗ это одна большая проблема. Я новую газель с европлатформой брать не стал. А тут трёх летка с неизвестной историей. Это попадос.

Я тоже хотел купить новую с европлатформой Газель под 800тыров. В оканцовке пообщавшись с реальными пользователями Газелей, Купил новый  Хёндай HD78 с европлатформой 1460тыров. Дизелёк, все пироги АВС-ы. кондёры, музыка. Сам на нём иногда езжу по семейным делам. Он мне в день минимум 3000рублей, чистой прибыли приносит, не считая то что он делает для меня лично. Водителю плачу 25тыр/ в месяц. И где-то 40-45тыр. он зарабатывает мне/ в месяц.

Кароче бери деньгами. Авто купи лучще иностранный новый. Лидер продаж среди пяти-тонников это Хёндай HD78. Элементов надстроек масса на любой вкус.

0
lov006
11 июня 2012 в 23:29

Кароче бери деньгами. Авто купи лучще иностранный новый. Лидер продаж среди пяти-тонников это Хёндай HD78. Элементов надстроек масса на любой вкус.

и чего с ним делать???

0
алладин
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 12 июня 2012 в 00:57

и чего с ним делать???

Глупый вапрос мыл/алладин. Выше я писал. Зарабатовать деньги, оказывать людям услуги сервиса.. Отбивать потраченые деньги. Так более понятно????

0
lov006
12 июня 2012 в 09:22

работа ради работы... и только...

0
lov006
был час назад
изменен 11 июня 2012 в 23:53

Насколько я знаю, в наших палестинах Cоunty за полтора ляма на вкусном маршруте (не скажу каком) везет пятерку в день...

0
torch
11 июня 2012 в 23:55

там не мёд...

0
torch
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V12 июня 2012 в 00:55

Да вы я смотрю алигархи!!!! Научите меня зарабатовать денег на авто. У меня пятёрка в лучший день за транспорт. Но есть одно но!!! Он возит мои товары, на которых я зарабатываю прилично. Если к этому зароботку от товаров приложить ещё и пять штук транспортных(сущие копейки). То совсем вкусно получается. Вы на что газель-то хатите пустить, в какой блудняк её впутать??? Если на чермет, тода самое то!!!!

0
11 июня 2012 в 23:28

.цена вопроса?

Раму смотри в районе заднего болта крепления кабины к раме и в районе заднего крепления задних рессор...Рама варится, усиливается и т.д. Обезьянки внуть газелевской рамы вкладывают швелера и по 5-6 тонн таскают))))

Моторчик этот не очень... не особо тяговит, течет с него со всех щелей, греется, пробивает часто прокладки ГБЦ, вечно тарахтят клапана,  но самое главное он почему то еще и работает...))))

405 и 406 хорошие двигателя... и как показала практика 406 карбюратор более вынослив и ремонтопригоден нежели 405... но к сожалению их сейчас на конвеере не устанавливают...

За три года с машиной могли сделать всё что угодно... всё от состояния зависит... ну и соответственно от цены...

0
алладин
был час назад
изменен 11 июня 2012 в 23:45

Цену вопроса до среды пересчитаю, но она по-любому смешная, в пределах 200 тыщ, вот думаю может ентот агрегат "в хозяйстве пригодится"

ЗЫ 6 тонн жесть))

ЗЗЫ Кто  и почем примерно будет варить представляю, что УМЗ течет как сучка тож знаю

0
torch
11 июня 2012 в 23:43

готов перекупить твой долг... если ЧЁ))))))))))))))))))))

0
алладин
был час назад
11 июня 2012 в 23:50

Я в тебе не сомневался))) Там все на словах если че

0
torch
11 июня 2012 в 23:52

бери... перепродашь в случае чего...

0
алладин
был час назад
12 июня 2012 в 00:04

Да эт само-собой

0
torch
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V12 июня 2012 в 01:03

Перепродашь само сабой тыщь за двадцть не больше. Я только что Зила 1998 года который 7 тон в изотерме возил, продал за 27тыр. Но есть одно но. Он своё бабло отработал и мне заработал. На его деньги я новый Хёндай  купил и сверху ещё осталось. Откуда знаю это спросите???. Да просто есть бугалтерия которая считает экономику.

0
изменен 11 июня 2012 в 23:54

Ну почему же жесть...???

В сторону багаевки и колхозного рыка прокатись и всё станет ясно

там газели 5 тонники, а бычки 7 и выше)))))))))

На счет сварки - там копейки... хотя желательно всё таки иметь целую раму...

0
Скрыто 12 комментариев. Показать?
алладин
11 июня 2012 в 23:56

Вынесено предупреждение: Использование нецензурной лексики. [подробнее]

Всех сцуко подъебал.

0
тучеед
был час назад
изменен 13 июня 2012 в 20:08
Комментарий удален модератором.
torch
12 июня 2012 в 00:06

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Это какбы называется млять слово йух?

0
torch
12 июня 2012 в 00:09

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Мне не хотелось вам писать стихами. Надоело. Я напи.шу. 3 буквы. самое китайской блин время.

0
тучеед
был час назад
torch
изменен 12 июня 2012 в 00:22

А я не пью уже практически 2 года. Мне кажется что это для меня свобода. Хотя как знать. Мне на свободуто насрать. Ведь я люблю. И от нее завишу. Изза любви порой срывает крышу. Но непозволю я себе страдать. Наверное начну сново бухать.

0
тучеед
был час назад
torch
12 июня 2012 в 01:03

А есть другой русское сказко. Лежал, лежал, лежал и его толкнули и он встал и пошол.

Херня война, главное моневры. Если я в свое время сумел зделать то что я мог зделать то что мне мешает зделать сейчас то что ты просиш?

А я знаю сука лень блять руссская.

Гыыыы....... Да я ща бухой. я в говно.

Я потерял все что имел. Я мудила. Я не потерял железки свои любимые. У меня остался только нив и ****ец. Я изза женщины любимой продал Л200 за копейки,  А сука деньги на нее потратить немогу. Я блять сейчас езжу на ебаной 7рке. По тому что мне до****ы на чем ездить. Да вообще я мудак.

Самый прикол. что иногда мне это нравится.

Р.S.

Еще страшнее у меня есть планы уехать в город на воде. Мне там нравится.

0
тучеед
был час назад
torch
12 июня 2012 в 02:51

Это Город самара))))))))))))))))))

Я не люблю зарубежъе. Я люблю Россию. Она для вас слишком большая вы не умеете жить здесь.

0
тучеед
был час назад
изменен 13 июня 2012 в 20:09
torch
изменен 12 июня 2012 в 06:16

Не завидуй. На самом деле я зарабатываю меньше чем мои клиенты. И женат я уже был.

А первый я работать пошол лет так в 8семь. И далеко не бутылки здавал.

Я думаю что мне есть чему тебя поучить. Особенно если говарить про 90е.

0
алладин
был час назад
11 июня 2012 в 23:58

Чет я думал тонны 3-3.5 грузят... С точки зрения банальной эрудиции кроме рамы есть еще вкладыши коленвала, сцепление, редуктор, тормоза в конце концов...

0
torch
12 июня 2012 в 00:03

нормальные люди грузят 1,5 ну максимум 2

а вот они покупают машину на сезон тыщ за 100, за 3-4 месяца эта машина на коротком расстоянии, считай без вложений им приносит по 100 в месяц и продают они ее в конце сезона за 100...

я как то количество листов рессоры пытался посчитать)))))))))) камаз отдыхает)))))))))))))))))))

вот и считай))))) 

0
12 июня 2012 в 00:06

а на счёт хёндайчика за 1,5руб...

1 км в среднем на этот тоннаж 15руб...

учитывая что тебе в итоге останется только лишь 30% с каждого км... прикинь скок хундаю проехать нуна чтобы привезти тебе 1,5руб...

0
алладин
был час назад
12 июня 2012 в 00:18

Ой, я туда лезть не планирую в обозримом будущем, и так до хрена счиать приходится, нуегонах

0
12 июня 2012 в 00:34

Естественно рвет. Особливо если вместо тонны грузить как на бычок 3.

Мой большой совет. Нет денег бери газель с термобудкой и вози морепродукты и всякую мароженку. Есть деньги. Бери чото побольше от 8сьми тонн и здавай в аренду. Но чтобы в договоре было прописано что ремонт за счет нанимателя. Я только этим выживаю.

Но я немного другой. Мне незападло на маршрут выйти. Например к финикам. На Актросе за рейс чистыми имею 120. Но Он мой. Продаю кстати в рассрочку. Даже тебе отдам за, ну поторгуемся.

0
тучеед
был час назад
12 июня 2012 в 03:08

И еще раз, спасибо за совет, проф. грузоперевозки мне в член не тарахтели, я в них почти ниче не понимаю и лезть туду не планирую в обозримом будущем, но все равно спасибо за совет и за ком. предложение, может даже таки поторгуемся

0
torch
изменен 12 июня 2012 в 03:14

Звони. Телефон знаеш. тягач очень на самам деле хоший. Реф работает морозит до 25. Ну это реально а так до 59 может.)))))))))))

0
тучеед
12 июня 2012 в 09:24

где ее можно увидеть?

цена?

0
Добавить комментарий