Предлагают в счет долга забрать Газель-трехлетку, борт, семиместная кабина, двиг УМЗ, есть чуйка что возила стройматериалы, краем уха слышал что у них бывает раму за кабиной рвет от перегруза, интересует можно ли раму при худшем сценарии заварить/усилить, и что вообще может с этой машиной за 3 года эксплуатации произойти...
Газель с УМЗ это одна большая проблема. Я новую газель с европлатформой брать не стал. А тут трёх летка с неизвестной историей. Это попадос.
Я тоже хотел купить новую с европлатформой Газель под 800тыров. В оканцовке пообщавшись с реальными пользователями Газелей, Купил новый Хёндай HD78 с европлатформой 1460тыров. Дизелёк, все пироги АВС-ы. кондёры, музыка. Сам на нём иногда езжу по семейным делам. Он мне в день минимум 3000рублей, чистой прибыли приносит, не считая то что он делает для меня лично. Водителю плачу 25тыр/ в месяц. И где-то 40-45тыр. он зарабатывает мне/ в месяц.
Кароче бери деньгами. Авто купи лучще иностранный новый. Лидер продаж среди пяти-тонников это Хёндай HD78. Элементов надстроек масса на любой вкус.