Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
12 октября 2012

Стеклоподъемники на Ваз 2112

Мне не нравяться мои стеклоподъемники, вообще не только мои но и практически на всех жигулях. Работают вяло, очень долго открываются и закрываются. А вот например на опеле друга они очень даже замечательно работают. Я понимаю что не стоит сравнивать отечественную машину и иномарку, но может быть можно найти какую нибудь альтернативу. Ну например можно ли поставить привод стклоподъемника от какой нибудь другой машины или можно доработать родные, а может быть продаються какие нибудь хорошие. Короче у кого есть подобный опыт поделитесь, буду очень благодарен.

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии7 Добавить комментарий
НаВАЗ 2115, Mazda 612 октября 2012 в 20:40

штатные стеклоподьемники вроде  тросовые.. если они так напрягают и есть желание.. то можно поставить с приводом реечного типа.. Они будут получше.. насчет варианта вкрячивать в 10ку стеклоподьемники от иномарки, незнаю.. да и нужны ли эти заморочки..)  

0
13 октября 2012 в 08:02

ну вот я и хотел узнать как лучше сделать. А не знаешь какой фирмы лучше устанавливать и что б по деньгам нормально было.

0
НаToyota Will Vs, Subaru Legacy13 октября 2012 в 09:04

на разбор заедь любой и купи там с ёпеля...

0
13 октября 2012 в 18:07

а я с этого опеля смогу его себе поставить?

0
3 декабря 2012 в 17:15

Я сам лично этим не занимался, но в автосервисе мне неплохо переделали на Ладе Калине. Правдв им пришлось разбирать всю дверь.

0
fischerski
6 декабря 2012 в 18:29

Нет, разбирать дверь - конечно это довольно долгое занятие. Было бы проще купить новую дверь для автомобиля. 

0
autmaster
был 26 минут назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741 6 декабря 2012 в 20:35

Да, правильно - чего мелочиться, дверь от Опеля вместе со стеклоподъемниками ставим на Калину и всё! {#emotions_dlg.i_41}

0
Добавить комментарий