Добрый день! Решил обратиться за помощью. Меня зовут Дмитрий, машина ваз 21099, 1.5л. Последние пару дней вообще не работает.. началось всё со ста километровой поездки, машина во время поездки начала тупить, и съела очень много (литров 16-17) , видимо залил бензин плохой. на следующий день машина сдохла. очень долго заводили . когда завели оказалось что машина ведет себя следующим образом- во первых очень много дыма, белого, когда на газ надавишь-черный. причем с холодной когда заводишь дыма немного, заводишь на подсосе, поэтому думаю это нормально, по мере того как машина прогревается количество дыма увеличивается, и становится очень много, при этом при прогреве обороты (где то градусов до 50-и) двигателя растут, после этого держатся ровно (короткое время) , и затем начинают медленно падать, когда начинают падать машина начинает троить и идут хлопки в глушитель, сначала не сильно заметно, если стоишь перед капотом то особо не чувствуешь, после этого всё больше и больше дыма, опять же сильнее хлопки, двигатель работает всё неувереннее обороты падают, на газ надавишь обороты поднимаются, но когда сбросишь продолжается то же, в конце концов просто тупо глохнет, свечи достал-черные, на лицо перелив (черные), карб перебрал, поплавки подстроил, жиклер качества подстроил, мембраны в карбе все целые (новые поставил) в чем причина перелива, в последний раз когда ездил машина сьела около четырех литров примерно за 8 км расстояния и два 7-8-ми минутных прогрева, зажигание посмотрел, вообще сам трамблер новый, коммутатор поменял на другой, заведомо рабочий, то же самое, провода высоковольтные в норме (искра на всех свечах есть), проверял, сейчас уже думаю что возможно дело в отведении излишков топлива из карба, может встречали такую ситуацию
Заранее благодарен!
тосол то на месте? или весь уже испарился в трубу.. раз очень много белого дыма..