помогите с ответом
Сообщество
помогите с ответом
Было бы неплохо. Чем тум покупать с тут шансом переделок дтп-шных да ещё и дороже на 30%.. Проще съездить и пригнать без машинку попадосов, переделок и пробега по нашим калдоёбинам.
Наивный. Думаешь туда из Германии привозят только новые авто, на которых потом белорусские дедушки возят бабушек в булочную раз в год по идеальным дорогам?
Да. Хоть не перекрашенные смотреть буду и настоящий пробег и птс. Ваабщето все оттудава...
Я покупал пригнанную Ауди с настоящим пробегом в 624000км... Проездил почти 5 лет(287000)... купил за 2500руб спидометр(типа с пломбой)) с пробегом 187000км и продал... дороже чем купил 5 лет назад...
Свеже окрашенную(до полугода) я определю сразу. В лихие 90-е работал по покраске и рихтовке..всяко повидал... Одинаково подобранную краску, но рука мастера по разному краску "ложит", т.е я пойму даже места окраски под разным углом. Я смотрю не незаметные моменты. как то : педальки, работа дворников под резинками, обтёртости руля и прочего..
А откуда информация?, Вроде ничего не меняется, из Белоруссии в Россию можно гнать без проблем главное чтобы было евро 4, и растаможка в Белоруссии вроде остается