Сообщество
Бывает что б.у. мосты не разреные гнутса после установкибывает. Только гнутся они не от старости. з.ы. новые гнутся тоже.
ПАочему в одну кучу. Говарю про один из важнейших факторов.
Нефига б.у. балки долго не ходят. Провереный факт.
С какого болта ее вообще сняли?думаешь, сейчас кто-то специально гнутую ВАЗовскую балку будет ИДЕАЛЬНО выправлять (чтобы подозрений в гнутости небыло) только для того, чтобы продать её на разборе? з.ы. про б\у запчасти не надо меня просвещать - я на них 10 лет отъездил. С целыми б/у приключений в разы меньше, чем с новьем для рус.авто
Так я не говарю что это всего лиш одна причина. Но она важная. Сколько там эту балку долбили? Ты знаеш? Я тоже.
А по с доисторическими сравнивать ненужно. Там вообще технологии другии были и метал выдерживали, в отличии от современного.
Ничего не говарю по тому что полемика сейчас будит длинная а мне объяснять бональные вещи влом.
с доисторическими сравнивать ненужноя про однотипные 08-10
Сколько там эту балку долбили?с достаточной долей вероятности можно по совокупности признаков отличить. Не бывает так, чтобы по остальным признакам прямо вся такая идеальная балка была бы при этом уставшая-преуставшая. з.ы. минус в твоём предыдущем посте - не мой.
Так и тебе не мой.
Ну если заморочится можно и лопнутую так сварить что хрен кто узнает об этом, пока не поездит на ней. Кстати это нетак уж и сложно и долго.
можно, конечно. Сам такие швы видел. Тока я тебя умоляю - кто это будет делать на старой ВАЗовской балке? варить, зачищать, красить, "состаревать" - чтобы потом может быть продать это за 2 копейки... у кого квалификации на это хватит - такой муйней страдать не станет
Я про то и говарю. Бери новую. Только чек сохрани малоли что. Но не попасть на ушатаную хрень шансов больше.
Если по шву трещина, вари смело! Если не шов , полуавтоматом провари только края трещины, чтобы не отпустить остальной метал.