Всем привет! Хочу купить пятерку 1996 года. Дедок зараяжает цену в 40 тыс. На спидометре 24 тыс и это точно первый круг, потому что зимы и зимней резины машина не видела и стояла в гараже. Последние два года не эксплуатировалась.Есть пятилетняя небольшая вмятина на дверях от пенька. Машина не гнилая, но кое где на крыльях есть незначительные рыжики. Машина на ходу и я проехался. После Нексии ( я на ней учился в автошколе) ощущения, как в тракторе ДТ-75. Жена категорически против и склоняет меня к новому Логану, но это кабальный кредит на три года, а у нас еще и ипотека. Бывалые коллеги на работе тоже морщатся от моей идеи, но сами не хотят вспоминать свои первые ВАЗы ,а сейчас ездят на Маздах, Ауди и тд. Нужен квалифицированный совет и примерный подсчет , во что мне обойдется подготовка машины на первый год эксплуатации?? Буду загонять в сервис. Дедок (по его словам) ничего за это время на ней не менял, кроме тормозных колодок. Даже резина на ней еще родная. Жду советов
Я за Логан... даже с кабальным кредитом.))
У меня три штуки ВАЗ 2107 были... 86, 91 и 96 годов... скажу как краевед: говно это, корыто банальное от безденежья... сейчас бы лучше базовый Логан купил, хоть какая, но машина... мало того, что скорее всего машина начнет гнить активно, так как наконец зиму увидет, так еще куча траблов с ездой и посадкой за рулем...)) в общем, думай сам... но на мой взгляд, как раз тот случай, когда надо послушать жену.))