Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
28 декабря 2023

Отечественное авто премиум класса

Всем привет! По новостям в очередной раз Аурус тут показали… Понятно, что на фоне всего остального, что в нашей стране выпускается, этот авто на голову выше. А вот если сравнивать его с импортными конкурентами, условно с Майбахом, Ролсом или Бентли, то может наш премиум чем-то удивить?

отредактировано 28 декабря 2023 в 12:517007 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7007

Комментарии6 Добавить комментарий
28 декабря 2023 в 13:05

На мой взгляд, не совсем корректное сравнение. Там и бренды существуют чуть ли не сто лет, и ценник в разы дороже. Я бы не стал по такому принципу Аурусы оценивать. А вот если на них отдельно посмотреть, то да, много хорошего. Мотор мощный, 4,4 литра, V8 c турбиной, 600 лошадей почти, коробка у него российской разработки уникальная… Короче, есть на что посмотреть.

+1
levchik
28 декабря 2023 в 13:47

Ну у того же Фантома, к примеру, наиболее свежего тоже 571 лс, но и двигатель при этом 6,8 Крутящий момент почти одинаковый: 900 Нм у РР и 880 — у нашего Только вот стоит британец в полтора раза дороже А про расход топлива и подумать страшно Хотя на нем люди с такими деньгами ездят, что их это в последнюю очередь интересует) А кто знает, что у Ауруса с расходом?

0
frent
28 декабря 2023 в 23:50

Он явно ниже, чем у РР, во первых, из-за объема меньшего, во вторых, Аурус же гибридный, там дополнительный электромотор есть Как минимум этим он уже отличается А кто-нибудь что-нибудь еще припомнит?

0
был 5 месяцев назад
НаHonda Shadow28 декабря 2023 в 21:48

Говно.

0
29 декабря 2023 в 01:04

Ну да, было бы интересно знающих людей послушать, кто сможет рассказать про реальные преимущества Ауруса на фоне зарубежных одноклассников

0
vrungel
был 5 месяцев назад
НаHonda Shadowизменен 29 декабря 2023 в 13:43

Да никто!

Он даже ныставке выглядел как УАЗ.В салоне.

Это херь, а не автомобиль.

Очередной выкидыш.

0
Добавить комментарий