отзывы и журналы |
Отзыв 1 ноября 2012
Она по-прежнему вертится!
Think positive.
Отзыв 1 октября 2012
Еще раз Citroen? Да никогда в жизни!
Если вы мазохист, этот автомобиль - ваша мечта! Он сделает вашу жизнь невыносимой!
Отзыв29 сентября 2012
Геморрой с комфортом.
Х.з. Берите дизель, если не боитесь нашего топлива, их ПСА делать умеет. И лучше универсал, хотя это во мне уже говорит владелец КомбиСуперба.
Отзыв28 августа 2012
ТО 40000. Последнее ТО на гарантии и впечатления от 2-го года использования.
Эта комплектация (tourer + дизель + автомат + exclusive) - это лучшее предложение в классе, а тем более среди всех комплектация Ситроен С5.
Мини-отзыв21 августа 2012
ХОР...
В пределах своей цены ОТЛИЧНАЯ машина. Покупай.
Отзыв16 августа 2012
Продолжение знакомства.
За свои деньги неплохой вариант.
Отзыв 5 августа 2012
Есть ли жизнь после ДСГ.
Отзыв19 апреля 2012
Зимние заметки.
Если можете отдать столько за француза, берите Эксклюзив. А бензин или дизель - по вкусу.
Отзыв 4 апреля 2012
Пройдены 32 тыс. км. Кое-что пришлось поменять по гарантии.
Мне лично машина нравится, несмотря на все описанные в 4-х частях событиях. Менять пока не собираюсь, думаю о целесообразности покупки расширения гарантии (сервисный контракт).
Отзыв12 февраля 2012
Зима (Ситроен С5 1.6 ТНР МКПП на пружинах).
Мини-отзыв24 января 2012
Мой Ситроен.
Поосторожнее со скоростным режимом, на нем вообще не чувствуешь, как прибавляются обороты, а штрафы сейчас кусачие.
Отзыв23 января 2012
Citroen C5 Tourer 2.2 HDiF - первые впечатления.
Машина комфортная и во всех отношениях приятная. Если Вы не трус, Вас не пугает электроника, гидропневматика, французы, планета Нибиру и конец света - берите смело, получите удовольствие от управления этим аппаратом!
Отзыв22 декабря 2011
Пройдены 21 т.к., машина по-прежнему ездит.
Думайте головой, выбирайте сердцем!
Отзыв18 декабря 2011
Прекрасный автомобиль как для водителя, любящего комфорт, так и для семьи.
Не надо быть фанатом этой марки, чтобы любить комфорт и безопасность. Но, поверьте, и того и другого там в избытке. Если же у Вас есть предубеждения к французскому автопрому, не берите эту машину. Вы на ней будете не наслаждаться, а выискивать недостатки.
Отзыв16 ноября 2011
Прощание с комфортом.
У кого нет предубеждения к французским автомобилям, советую попробовать на Тест-драйве. А выбирать или нет — каждый решит для себя на основе своих ощущений. Если вы еще не ездите на С5, то мы идем к вам :)
Отзыв29 октября 2011
Год прошёл, подводим итоги.
А совет простой: дойдите до дилера и обязательно прокатитесь. Посидеть в салоне - мало. Хотя безусловно рекомендую светлый бежевый салон. Вопреки скепсису, он оказался совсем не марким. Но зато я теперь уже никогда не куплю авто с чёрным салоном. Перед выбором двигателя подумать 3 раза. Если …
Отзыв30 сентября 2011
Пора расставаться.
Отзыв 8 сентября 2011
Дополнение по просьбам.
Покупать на "гидрактиве".
Отзыв 7 сентября 2011
C5, первая 20-ка.
Брать однозначно, если только вы не подвержены стереотипам относительно марки. И берите авто ближе к топ-версии, оно того стоит.
Отзыв 4 сентября 2011
Ситроен С5 1.6 ТНР МКПП на пружинах.
Машин идеальных нет. Но не всем же есть суши, кто-то и лягушек любит.
Отзыв14 июня 2011
Пройдены 10150 км., пройдено ТО1, никаких замечаний по автомобилю!
Грамотно выбирайте комплектацию автомобиля. Потому как один и тот же автомобиль в разных комплектациях может приносить строго противоположные ощущения!
Отзыв20 апреля 2011
Автос для жены.
За свои деньги очень даже авто. Все в жизни надо попробовать.
Отзыв18 апреля 2011
Неужели годы берут свое?
При покупке авто с пробегом резервируйте не менее 10 тыс. руб. на внеплановый ремонт. Как ты к машине относишься, так она тебя и будет возить.
Отзыв28 декабря 2010
Впечатление об универсале в комплектации "Эксклюзив" на дизеле с АКПП. Машина 2010 г.в. с исправленными детскими ошибками, но по необъяснимой прихоти французов лишенная части важных опций.
1. Думать головой, внимательно читать форумы, внимательно смотреть французский (британский) сайты и играть в конфигуратор. 2. Меньше слушать мнения по ненадёжность, неликвидность французских автомобилей. Во-первых, Вы берете автомобиля для себя, а не для перепродажи – получайте удовольствие за …
Отзыв15 декабря 2010
Мысли о С5.
У кого нет предубеждения к французским автомобилям, советую попробовать на Тест-драйве. А выбирать или нет - каждый решит для себя на основе своих ощущений.
Отзыв11 декабря 2010
Четвертый год вместе.
Хотя эта модель уже снята с производства, но на вторичном рынке таких машин много, цены довольны демократичны. По-моему, ухоженный экземпляр вполне можно рассматривать для покупки. Конечно, диагностика в хорошем сервисе необходима. Следует также иметь в виду, что «скрутить» пробег на этих машинах …
Отзыв 6 ноября 2010
Отличный француз.
Брать после тщательной диагностики у специалистов по ситроенам, так как ремонт не дешев. Лучше чуть переплатить за хороший экземпляр, чем потом вваливать. Впрочем этот совет ко всем машинам относится. Да, и за такие деньги ТАК МНОГО МАШИНЫ Вы ничего не купите! Почти столько же просят фокус с 1,6 …
Мини-отзыв 6 октября 2010
нарастающая радость от эксплуатации
При покупке проверять с пристрастием у спецов. Машинка приятная внутри и снаружи. Не бойтесь Французов, просто консультируйтесь у спецов.
Отзыв 4 октября 2010
Машин для ЧЕЛОВЕКА.
За свою цену лучший вариант на рынке поддержанных авто. Брать и наслаждаться. Хаят французский автопром только те, у кого его не было.
Мини-отзыв 2 августа 2010
Ситро
Если будете, то брать берите с более мощным двигателем, тогда она вам понравится очень. До сих пор не надоела, только двигатель.
Отзыв10 февраля 2010
5 лет эксплуатации.
При пробеге более 150 000 надо быть готовым к ремонтам.
Отзыв14 января 2010
Прошло два года, как я взял этот автомобиль.
Берите, не бойтесь.
Отзыв26 декабря 2009
Французское авто.
Автомобили пежо\ситроен хорошие когда они на гарантии.
Отзыв27 ноября 2009
С5 после 25 тыс.
Машина подходит для многих. Но я уже хочу другую...
Отзыв22 ноября 2009
Некорректные и субъективные сравнения с другими автомобилями ;)
На вкус и цвет - товарища нет! :)
Отзыв21 ноября 2009
Небольшие добавления по ТО и ремонту.
Кстати, болезнь этого поколения Ситроенов - облезающая краска вокруг заднего номерного знака (панель багажника), так что при покупке не пугайтесь, это заводской дефект. Лично я купил краску и раз в полгода подкрашиваю эти места.
Отзыв20 ноября 2009
Ситроен С5 2003 г. - тем, кто любит комфорт.
Если вам нужен подлинно семейный автомобиль и вы цените уют и комфорт - то это, то что надо! Не забывайте про диагностику, и лучше в авторизированных центрах.
Последние поломки
Двигатель
Поломка устранена за 10 500 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 29 100 р..
Электрика
Поломка устранена за 1 530 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 8 500 р..