отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв13 сентября 2018
Бешеный табуретк.
По городу - отличный вариант Вторая машина в семье - отличный вариант Ты молодой или не очень балбес и любишь погонять - отличный вариант
Отзыв14 марта 2014
Прощальный отзыв
Желательно искать машину с МКПП и двигателем 1,6 л, но обязательно с пробегом
до 100 тысяч км.
Отзыв27 ноября 2013
О верном друге.
Да нечего тут советовать. Фиеста слишком нетиповая для нашего сограждана машина. На любителя, если нет комплексов.
Отзыв 1 октября 2013
Немецкая восьмерка.
Фиеста далеко не идеальная машина, с явным уклоном в сторону драйва. Она не для спокойной и размеренной езды, не для выездов на природу и не для дальних путешествий. Ее стихия – это городские джунгли с качественным асфальтовым покрытием. В этом классе есть автомобили, которые будут комфортнее, …
Отзыв11 июня 2012
Сказ о "Красотке". Заключительный.
Если нравится и состояние хорошее, то берите, не разочаруетесь.
Отзыв21 сентября 2011
Фиеста 2006 1.4 робот.
Если сзади никого не возить - можно брать.
Отзыв20 июля 2011
Форд Фиеста - почти 4 года.
Если не смущают минусы автомобиля, тогда можно было брать, но уже поздно. Б/у - тоже можно брать, проблем не доставит.
Отзыв25 января 2011
Сказ о "Красотке".
Авто стоит своих денег. МК7 конечно безобразно подорожала, а б/у МК6 считаю хорошим выбором для женщин и начинающих водителей. Сам с удовольствием езжу.
Отзыв26 октября 2010
Любовь не разбилась о быт...
Отзыв19 июня 2010
Знакомство с Фиестой и продолжительное общение.
Если есть 400 тысяч рублей и хотите купить маленький авто, то Ford Fiesta - это ваш выбор!
Отзыв20 мая 2010
Ford Fiesta 1.4 16V.
Надёжный авто для одно или двух человек при условии эксплуатации в городе с хорошими дорогами и для поездок на межгород.
Отзыв22 января 2010
Ford Fiesta 1,6 (101 л.с.), 4AT, 2006 г.в.
На то время, на мой взгляд, для меня оптимальное соотношение - цена/потребительские характеристики, сейчас появилось много новых моделей, изучайте, пробуйте.
Отзыв18 января 2010
Ford Fiesta.
Модель снята с производства, но за адекватные деньги б/у, на мой взгляд, можно смело брать как отличную альтернативу другим бюджетным маркам или как вторую машину для города.
Отзыв 8 июля 2009
Вот мы и пережили зиму.
Нужен комфортабельный и компактный авто? Тогда берите.
Отзыв 9 июня 2009
Лучшее, что я имел на текущий момент...
Отзыв11 декабря 2008
P.S.
Мое субьективное мнение! Для тех, кто хочет купить авто "B" класса читайте комменты всех авто єтого сегмента...а потом делайте выводы...
Отзыв 8 декабря 2008
Первые 20 000 км.
Достойный автомобиль за "небольшие" деньги
Отзыв26 ноября 2008
Клубничка
Бери не раздумавая.Только если хочешь экономную бери дизель ТДЦИ или бензин меньшего объема,а если хочешь погоняться то не раздумовая бери 2.0-150л.с с механикой.
Отзыв 6 ноября 2007
Ford Fiesta 1.4 16V
Если у Вас в венах течёт бензин и при этом нужен миниа V томобильчик, лучше Фиесты не найти. Для среднестатистического пользователя, особенно женщины, вряд ли подойдёт - не комфортная, жёсткая и шумная. Большинство, к сожалению, не оценят её дорожных повадок!
Отзыв18 июня 2007
Отзыв14 июня 2007
Отзыв13 марта 2006
Ford Fiesta
Вероятно лучший городской а V томобиль за свои деньги.
Последние поломки
Электрика