отзывы и журналы |
Неплох...
Отзыв26 сентября 2010
Федор.
Отзыв24 сентября 2010
Ford Focus 1,8 125 л/с (2008 г.в.).
Если эта машина внешне и внутренне Вам по душе и нужен надежный, недорогой авто C-класса, с хорошей управляемостью, то стоит обратить внимание на Focus.
Отзыв18 сентября 2010
Фокус.
Хороший современный автомобиль. Можно брать.
Отзыв16 сентября 2010
А в целом всё хорошо!
Хорошая покупка как авто, бывшее в употреблении. Сбалансированный, надёжный и техничный автомобиль. Детали не дороги и их много. Подавляющее их большинство подходит от европейского Фокуса. Внятной альтернативы среди одноклассников до сих пор для себя не вижу. Надо брать.
Отзыв15 сентября 2010
Мой автомобиль Форд Фокус.
При покупке необходимо смотреть всё, иначе есть риск оказаться обманутым.
Отзыв14 сентября 2010
Недолгий, но приятный опыт владения Фокусом (европейцем).
Проверяйте машину в сервисе, если возникают хоть какие-то сомнения. Смотрите геометрию, подвеску, движку, особенно если пробег приличный. И если не очень разбираетесь в авто, смотрите машину с опытным знакомым. В остальном полагайтесь на удачу)))
Отзыв 6 сентября 2010
3 года с Фокусом.
Сегодня покупка любой новой машины (иномарки, в том числе) всё больше похожа на лотерею. Не берусь судить, какой билет мне выпал, но, в общем, я доволен. На момент приобретения это был один из лучших выборов по соотношению цена - качество. Будет ли мой следующий автомобиль марки Форд? Скажу …
Отзыв27 августа 2010
Ford Focus Wagon.
Брать.
Мини-отзыв25 августа 2010
Ford Focus
Хэтчбек не понравился - лучше седан, двигатель не ниже 1,8, а то тупить будет, а вообще все субъективно.
Отзыв 3 августа 2010
Ford 1.8 TDCI.
В этом сегменте цен все авто примерно одинаковы, каждый имеет свои плюсы и минусы.
Можно брать. Особенно тем, кто ценит управляемость выше комфорта.
Отзыв21 июля 2010
Фордёнок.
Брать в качестве первого или второго автомобиля.
Отзыв14 июля 2010
Дизель затягивает все больше...
Дизель стоит попробовать! Возможно, что вы потом не сможете от него отказаться.
Отзыв12 июля 2009
FORD FOCUS - два года эксплуатации.
Отзыв 6 июля 2010
Европейский выбор.
Актуален для тех, кто ценит европейское качество и комфорт. Зачетный автомобиль.
Отзыв 4 июля 2010
Что такое Ford Focus GHIA 2AT?
Однозначно покупать. Несмотря ни на что :) Обязательно возьмите на тест-драйв автомобиль, лучше несколько разных моторов для сравнения. Почитайте отзывы. Сопоставьте цену Фокуса с ценой на другие аналогичные автомобили. Цена - это важно. Надо понимать, сколько и за что платить.
Отзыв30 июня 2010
FOCUS II.
Главный совет: выбирайте только после тест драйва и разведки в инете по отзывам, главное авто почувствовать, если есть ощущение, что это твой авто - надо брать.
Отзыв22 июня 2010
Для тех, кто думает о Фокус. Окончание.
Рациональный выбор без переплаты за бренд.
Отзыв21 июня 2010
Начало.
Тем, кто колеблется с выбором, - не думайте, берите, машина действительно хорошая.
Отзыв 8 июня 2010
Настоящий друг.
У каждого свой вкус, но, на мой взгляд, это хороший бюджетный автомобиль.
Своими руками11 сентября 2009
Как я с Зятем устанавливал сетку в нижнюю часть бампера!
Советую!
Отзыв19 мая 2010
Форд Фокус 1.
Свои впечатления от 2-х лет эксплуатации авто я изложил. Дальше уже каждый решает сам .
Отзыв17 мая 2010
Испанский Фокус.
Каждый сам решает.
Отзыв30 августа 2009
Первая зима.
Отзыв12 мая 2010
Форд Фокус 1.8.
Лучшая машина — новая машина! Генри Форд.
Отзыв 2 мая 2010
Прощай, фокус.
Очень разумная покупка. Был и остается в лидерах в соотношении цена-качество.
Отзыв30 апреля 2010
Фокус.
Решайте сами, думайте сами! Удачи на дорогах и помните про правило 3Д )))
Отзыв21 апреля 2010
Наконец-то.
Брать, т.к. соотношение цена-качество лучшее в данном классе.
Отзыв23 апреля 2010
Ford Focus 2.
Считаю автомобиль отличным выбором для города. Для частых поездок на охоту; рыбалку; в деревню, где асфальта нет не совсем подходит. С отечественным авто не сравнить, сделано для человека) Радуют всякие мелочи, типа хитрых поворотников, скрытых бардачков, авто света и т.д. В первый дождь вообще …
Отзыв15 апреля 2010
Ford Focus 2.0.
Отзыв 1 апреля 2010
Машина.
Покупайте, мин нет.
Отзыв22 марта 2010
Мой первый дизельный машин.
Покупать!
Отзыв22 марта 2010
Мой фордик.
Если брать, то только в начальных вариантах, потому как "топ" комплектации по цене проигрывают аналогичным в классе машинам.
Отзыв18 марта 2010
Для тех, кто думает о Фокус.
Если брать Фокус, то делать его в конфигураторе под себя, за эти деньги дешевле не найти.
Отзыв12 марта 2010
Focus 2, продолжение.
Покупай.
Отзыв12 марта 2010
А Фокус оказался с "фокусом".
Отзыв27 февраля 2010
Дизельный вагон.
Денег своих стоит однозначно.
Последние поломки
Ходовая часть