отзывы и журналы |
Форд Фиеста.
Конечно брать.
Отзыв13 июля 2013
Форд Фокус 3.
Достоинство Фокуса над конкурентами в первую очередь цена, очень гибкие комплектации, хорошая подвеска и управляемость, невысокая стоимость обслуживания. Все ТО стоят одинаково - 7100-7200р. В остальном Фокус не лучше и не хуже конкурентов. Если собираетесь ездить преимущественно по городу, то …
Ремонт/ТО13 июля 2013
73 тысячи экстаза)
Отзыв 9 июля 2013
Ford Explorer 4.0 (2008 г.в.).
Можно брать. Жалко, что новый Explorer уже не рамник, а кроссовер, мне он не нравится.
Отзыв 2 июля 2013
Планирую прощаться с Федей!
Если у вас стоит вопрос о покупке б/у авто, то с этой машиной можете быть уверенным - даже ходивший вариант не доставит вам больших мат проблем при ремонте.
Отзыв29 июня 2013
Ford Mondeo 3 DPF TDci 115 BHP.
Берите немца, либо голландца, у меня голландец чистокровный! Всё на уровне, низкий поклон Фордовцам! Браво.
Ремонт/ТО22 июня 2013
Ford Sierra V6 2,3 Ghia.
Ремонт/ТО16 июня 2013
Форд Мондео 4.
Отзыв 5 июня 2013
Недалеко до 100.
Отзыв 3 июня 2013
Макс Достойный, реквием.
Покупать и наслаждаться динамичной ездой, таких неушатанных на рынке пока еще достаточно.
Отзыв 1 июня 2013
Просто хорошая машина.
Брать, но внимательно смотреть кузовщину.
Ремонт/ТО 2 июня 2013
сми что ломалось за 85тыс.км пробега
Отзыв31 мая 2013
Красный табурет
Гражданам со спокойной манерой езды брать однозначно!
Отзыв13 мая 2013
Пробик - японоамериканец)
Машина, в меру сочетающая красоту и практичность.
Ремонт/ТО12 мая 2013
Ложка дегтя.
Отзыв10 мая 2013
Форд Мондео 2005 Турбо Дизель 2.0 TDCi.
Никогда не берите битые машины Дизель Common Rail от Форда лучше не брать на б/у рынке, или у очень проверенных людей, иначе можно попасть с топливной системой. А так для большой семьи достаточно удобная,экономная и тихая машинка.
Отзыв 7 мая 2013
Любимый автомобиль.
Весьма достойная машина в своем сегменте. Если предыдущий хозяин был аккуратным и машина Вам понравилась - берите не задумываясь.
Отзыв 6 мая 2013
Мой второй (третий) Фокус.
Покупать, если хочешь иметь современный и очень удобный автомобиль. Ездить - только по асфальту (пусть даже и неровному иногда) Если любишь быстро и далеко - бери 2 литра. Все опции - стоят своих денег. Лучше брать больше, чтобы потом не было мучительно больно ...
Отзыв 2 мая 2013
Второй Мондео.
Самое главное - смотрите состояние двигателя, турбины и ТНВД. Машина не должна коптить совсем! (даже при резкой прогазовке)
Отзыв25 апреля 2013
Эксплорер 04г, продолжение следует.
За 600-650т.р. вы получаете добротный рамный универсал повышенной проходимости с тремя режимами привода, с высокой посадкой, с хорошим, комфортным салоном с достаточным числом регулировок, с мягкой подвеской и хорошей управляемостью. Это не внедорожник, так как конструктивно в грязи и снегу он …
Отзыв23 апреля 2013
Ты всё же жив, мой старикан :)
Какие советы? Увидел? На ходу? Бери!
Мини-отзыв21 апреля 2013
ФОРД ЭСКЕЙП.
Отзыв16 апреля 2013
Серый трудяга.
Можно брать как авто для частых поездок по городу. Не подведёт.
Отзыв11 апреля 2013
Эксплуатация.
Покупкой доволен. Был бы датчик дождя, света, круиз и жопогрейки – доволен был бы АБСОЛЮТНО)))
Выбор и покупка 9 апреля 2013
Муки выбора.
Есть деньги - обязательно брать.
Отзыв 7 апреля 2013
форд темпо
Ищите от 92 года выпуска,при покупке тчательно проверяйте работоспособность АКПП(толчки,рывки,течи) В прочем смотрите то что смотрите при покупке любого авто.Машина за свою цену более чем достойная.
Отзыв24 марта 2013
Мой Симка.
Хотите надежную машину - берите С-Мах. Только выбирайте максимальную комплектацию, смотрите, где произведена. Ну и двигатель ТОЛЬКО 2 литра.
Отзыв24 марта 2013
Впечатлен Mondeo.
Если финансы позволяют, то однозначно БРАТЬ, не пожалеете.
Отзыв21 марта 2013
Мой ФОРД СИЕРРА.
Хорошее авто, если он не гнилой (не видел соли или не эксплуатировался зимой), а остальное можно довести до ума!
Отзыв13 марта 2013
40 000км. на Ford Focus Ambiente 1.6 105hp.
Фокусу все тяжелее бороться за покупателя. Сильные игроки атакуют со всех сторон. На мой взгляд, покупка Фокуса 3 выглядит безальтернативной в случае, если вам нужен дизельный универсал. Вариации на тему комплектаций легко скорректировать, исходя из бюджета. При покупке стильного хетча ФФ3, на мой …
Отзыв 7 марта 2013
Ford Focus.
Упаси Господь от отечественной сборки!
Отзыв 6 марта 2013
Рассказ об ощущениях после смены авто.
Отзыв 3 марта 2013
Рассказ о моем "Моне".
Если денег мало, а машины надо много и на каждый день, то это очень достойный вариант. Только внимательно смотреть кузовщину и трезво оценить стоимость возможного ремонта, точнее необходимого ремонта, т.к. машин этого года в хорошем состоянии очень мало. Но если найдете, то она вам еще долго …
Отзыв27 февраля 2013
Неуязвимый друг.
Если двигатель работает ровно, кузов в приличном состоянии, подвеска не стучит - это Ваш авто. Если очень хочется, то и все недостатки легко поправимы. Запчастей навалом, стоимость копеечная.
Отзыв19 февраля 2013
Мондео 3 - Лучшее соотношение цена/качество!
Кому нужен недорогой, вместительный, неприхотливый к Российским дорогам автомобиль - берите и не пожалеете!
Отзыв13 февраля 2013
Наша любимая МОНЯ!
Однозначно брать! Только не убитый и не сильно битый, чтобы не писать потом здесь негативных отзывов. Лить хорошую солярку и не экономить на топливном фильтре!
Отзыв11 февраля 2013
ТО-2, Продажа
Если хотите надежный и хороший авто за умеренные деньги, то советую, своих денег он точно стоит.
Отзыв 9 февраля 2013
Mercury Mariner первые полгода.
Я бы посоветовал купить, если в распоряжении лишь 500 - 600 т.р., на мой взгляд, наилучший вариант. Тут и надежность, и относительная проходимость, и неплохой в целом вид. По крайней мере я так считаю, и что-то на седаны и на иные сопоставимые по цене и классу кроссоверы после этой машины …
Последние поломки
Ходовая часть