Отзывы Hyundai Accent (Хендай Акцент)

Отзывы владельцев Hyundai Accent (Хендай Акцент) помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Hyundai Accent (Хендай Акцент), достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
Отзыв12 августа 2009
Отзыв15 июля 2009
Hyundai Accent.
Тщательно смотреть машину, в том числе и в сервисе, т.к. встречались accentы убитые, хотя и более свежих годов.
Отзыв22 июня 2009
Hyundai Accent.
Недорогая иномарка. Могу охарактеризовать как рабочую лошадку. Можно брать в качестве "первой иномарки". Неплохая машина для молодой семьи.
Отзыв16 июня 2009
Мой выбор.
После Вазов нормально. Хотя сейчас надо смотреть только на финансовые возможности. Решайте сами.
Отзыв 6 мая 2009
Hyundai Accent 4 me.
Новую за такую цену нет смысла брать. Б/у с одним хозяином и сервисной книгой - хорошая машина.
Отзыв30 апреля 2009
Предостережение - просвет.
Цена-качество этого авто неудовлетворительные. За эти деньги (350-400т.р.) вы пойдете в любой салон в отдел трэйд-ин и возьмёте 1-2х годовалую машинку седан с пробегом 15-40т.км. (выбор очень приличный от европейских рено и опель до японцев - тот же лансер) в практически идеальном состоянии и …
Отзыв15 апреля 2009
Cиняя прелесть.
19636
Не бойтесь авто корейской сборки! При грамотном уходе автомобиль ну очень живуч!!!
Отзыв 7 апреля 2009
Good bay VAZ, hello TAGaz!
Отзыв27 марта 2009
Hyundai Accent 1,5 Тагаз.
Если нужна машина этого класса - покупайте. Лучше японских аналогов. Не покупайте, если живёте в регионе, где зимой температуры ниже -20.
Отзыв25 марта 2009
Черная полоса...
Лучше добавить и взять более новую и интересную машину.
Отзыв19 марта 2009
Акцент.
Потраченные деньги отработает.
Отзыв24 февраля 2009
Приближаясь к ТО 10000.
12040
Да, если бы сейчас у меня было бы столько же денег, то непременно взял Акцент.
Отзыв18 февраля 2009
Почему я люблю корейцев
Неблагодарное дело:)
Отзыв 3 февраля 2009
Акцент с американским прононсом
Если вы начинающий водитель, то этот автомобиль для вас. Через 3 года вы его продадите и сядете за руль авто более высокого класса. Если вам нужен второй автомобиль в семью и вы не хотите тратить слишком много денег, то это достойный выбор за эти деньги.
Отзыв30 января 2009
Отзыв.
11934
Если больше денег нет, то брать можно, но на то не ездить. Если есть вариант хорошей японки бу, в которой вы уверены, то я думаю лучше японку. Я хоть и попал с ниссаном, но он мне все равно понравился.
Отзыв22 января 2009
Хундай Акцент
Необязательно обслуживать у дилеров за крупные деньги, есть много сервисов подешевле, но только развиваются
Отзыв12 января 2009
Корейская "Восьмёрка".
Данные машины уже старые и с иномарки на неё пересаживаться не стоит.
Отзыв 5 января 2009
Про Абцент
За такую цену лучше не найти! Если нет денег на что-то подороже или нет желания много тратить на авто, то это лучший выбор из недорогих автомобилей (ВАЗы автомобилями считать нельзя)
Отзыв 2 января 2009
Мой акцент
19178
Если встал вопрос о выборе первой машине, особенно девушке, - отличный вариант. При покупке повнимательней подойти к состоянию автомобиля, особенно к кузову
Отзыв15 декабря 2008
Хёндэ Акцент
Ни разу не пожалел что купил! Вовремя делайте ТО  и проблем не будет. Я не призываю покупать Хёндэ Акцент! И логан, и спектра, и ланос не хуже, но  если  бы я бы мог выбрать заново тогда 1.5 года назад между этими авто, то я бы взял Accent .
Отзыв14 декабря 2008
Хундай акцент (особенности автомобиля)
Самый лучший вариант за эти деньги!!!
Отзыв27 ноября 2008
Акцент "за" и "против".
Машиной доволен, если бы выбирал авто сейчас, то выбрал бы его же. ИТОГ - сбалансированный автомобиль для повседневной эксплуатации за свои деньги. Еще раз всем удачи, и аккуратней за рулем - ведь в Ваших руках не только ваша жизнь.
Отзыв25 ноября 2008
Акцент.
За свои деньги - отличный выбор. Когда я покупал машину других вариантов особо не было, сейчас можно смотреть Ланосы-Логаны, другие машины в этой ценовой категории.
Отзыв19 ноября 2008
Мой Хундайчик.
Присмотритесь, если понравится - берите, не пожалеете!
Отзыв21 октября 2008
Приятная надёжность
Прекрасный аналог российскому автопрому. Жаль что ВАЗ безнадёжно отстал от Кореи. Не успеем оглянутся и Китаю только в пятую  точку будем глядеть.
Отзыв18 октября 2008
Продолжение.
Сложно сказать, но раньше похоже машины собирали лучше.
Отзыв17 октября 2008
Первый опыт юзанья не таза.
Покупать для города.
Отзыв 3 октября 2008
Hyundai Accent AT2
Хорошая машина за такие деньги!!!
Отзыв18 сентября 2008
Берите, не пожалеете.
Отзыв17 сентября 2008
Hyundai Accent 1.6i
Я не считаю этот а V томобиль идеальным, однако, советую его купить. Вполне возможно, что сейчас, четыре года спустя на рынке появилось немалое число других а V томобилей, за те же деньги предлагающих АКП, кондиционер и ГУР. Однако, если Вам нужна надежная, дешевая (во всех смыслах) машина, которая …
Отзыв12 сентября 2008
Hyundai Accent
По прежнему за эту цену вы получите оптимальный вариант, рекомедую почитать советы и отзывы на форуме Акцент Клуба, найдёте много интересного.
Отзыв29 августа 2008
Hyundai Accent 1.4i
Если стоит выбор между отечественным авто и Акцентом, я выбираю Акцент.
Отзыв29 августа 2008
Hyundai Accent
Определитесь с суммой, которой реально располагает. Помните, что еще надо сделать КАСКО и ОСАГО, да неплохо было бы и средство защиты от угона (сигналку, замок на рулевой вал или КПП например). Выбор салона за вами. Какой бы ни был выбор, перед покупкой помучайте сотрудника салона. А в момент …
Отзыв28 августа 2008
Hyundai Accent 1.6i
Достойный авто за свои деньги, ваша задача выбрать подходящую вам комплектацию(заводские комплекты и цены на мой взгляд выстроены странновато)
Отзыв18 августа 2008
Hyundai Accent
Новый Акцент в комплектации с кодеем и ГУРом стоит около 330, а это чуть дороже новой Приоры.....что еще сказать....ну не понимаю я тех, кто покупает за такие деньги ВАЗы (не в обиду ВАЗоводам, на истину не претендую, это мое личное мнение). Совет: покупать! Надежный авто, который всегда будет …
Отзыв 4 августа 2008
Hyundai Accent 1.6i
Хорошее соотношение цена-качество для тех, кто хочет пересесть с русской на иномарку.
Отзыв 4 августа 2008
Hyundai Accent 1.4i
Автомобиль полностью адаптирован к городу и коротких поездок на дачу при скорости до 100км/ч, для эксплуатации на шоссе требует доработки. Впечатление оставляет самое хорошее. За такие деньги ни один производитель не предлагает столько СОВРЕМЕННОГО АВТОМОБИЛЯ. Решайте!
Отзыв20 июля 2008
Hyundai Accent 1.6i
В общем, авто на 5, если есть деньги и желание купить хорошую и не дорогую машину с абс, кондеем, подушкой безопасности, то акцент можно рассмотреть как один из наиболее подходящих вариантов!

Кузов
Поломка устранена за 29 000 р..
Двигатель
Кузов
Поломка устранена за 45 000 р..
Логотип Hyundai
Салон