отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв27 августа 2010
Лето. ТО-1.
Никого не слушать, а покупать то, что нравится в первую очередь самому.
Отзыв24 августа 2010
Вы купили Ceed - как сделать, чтобы он не доставлял трудностей.
Соблюдайте приведенные в отзыве простые правила и вы будете получать от авто лишь радость.
Отзыв23 августа 2010
Сид, 2 года и 3 месяца спустя.
Если нужен экономичный, скромный авто, без особых излишек, со всем необходимым, то я бы присмотрелся к Сиду, но выбирать нужно самому, чтобы никого потом не винить и при нынешних ценах. Цена на новый немного завышена, как, впрочем, и на другие авто.
Отзыв16 августа 2010
Моя Сефочка.
Брать, если действительно цена соответствует состоянию. Торгуйтесь жестче! : ))
Отзыв15 августа 2010
Прошло 4 года.
Автомобиль подойдет тем, кто часто выезжает на природу, для дальних поездок неплох.
Отзыв11 августа 2010
Хороший вагон лучше хорошего хэтча.
Если покупать Ceed, то лучше взять вагон.
Отзыв10 августа 2010
Отличный автомобиль.
Думаю, что стоит взять и попробовать, не разочаруетесь, если, конечно, не ездили на авто более высокого класса. То есть сравнивайте сравниваемые автомобили!
Отзыв 9 августа 2010
Через год.
Отзыв 7 августа 2010
KIA CERATO EX, 2007г.в. 1,6л. 122л.с. МКПП, седан.
Думайте сами, решайте сами. Я купил, не пожалел.
Отзыв 7 августа 2010
Бизнес класс по-корейски.
Советы давать не буду - пустое это занятие. В отзыве я изложил Вам субъективные ощущения от владения этим автомобилем, сделаете выводы сами.
Отзыв30 июля 2010
Kia Cerato.
На мой взгляд, соотношение цена-качество в этом автомобиле выдержаны неплохо. Заниматься рекламой Cerato или антирекламой чего-то другого не хочу, каждый решает, что ему нравится, сам. Я кажется нашел на некоторое время автомобиль, который устраивает меня во всём )))
Отзыв28 июля 2010
Этот необыкновенный Соул.
Если у Вас не хватает денег на внедорожник, интересует компактность и экономичность + броский внешний вид, то Соул - это Ваша машинка!
Отзыв27 июля 2010
Kia Ceed 1.6 CRDi 85 kW.
Если Вы сомневаетесь в целесообразности приобретения данного автомобиля - не сомневайтесь, как минимум он будет не хуже конкурентов, а то и где-то даст им фору.
Отзыв26 июля 2010
Опыт трехлетней эксплуатации)))
Чужих мнений много, это есть факт, но СВОЕ мнение и СВОЙ опыт не заменит никакое другое! (уверен, что многие с этим согласятся). Если бы был выбор снова, что покупать... взял бы эту машину опять, не раздумывая!
Отзыв24 июля 2010
У нас с Мурзиком всё хорошо!
Покупайте всегда то, к чему лежит душа!
Отзыв27 января 2010
10 месяцев эксплуатации.
Надо брать.
Отзыв21 июля 2010
Красивая табуретка.
Я не знаю, сколько эта машинка стоит сейчас, но тех денег, за которые была взята эта машинка, она не стоит никак.
Отзыв19 июля 2010
Добавление к "Первые 16 000 пройдены!".
Отзыв18 июля 2010
Первые 16 000 пройдены!
Достойный автомобиль за адекватные деньги. В качестве первого автомобиля для семьи из двух человек - практически идеальное решение.
Отзыв18 июля 2010
Sportage.
Отзыв16 июля 2010
Самый достойный из достойнейших. (Имею право говорить так, а не иначе).
Брать для хороших дорог.
Отзыв10 июля 2010
KIA Cerato 1.6 АКПП.
Советовать не буду ничего. Каждый сам пускай решает, исходя из отзывов. А вообще корейцы молодцы, здорово продвинулись. Стоит задуматься, стоит ли переплачивать за немцев и япов?
Отзыв 8 июля 2010
200 км - полет нормальный!
Совет покупателю - думать своей головой. А мне мой автомобиль очень нравится.
Отзыв 5 июля 2010
Мой любимый Соренто!!!
Сейчас их вроде не производят. Если брать, то лучше корейской сборки.
Отзыв 5 июля 2010
Трезвая оценка или "когда начинаешь искать недостатки".
Если нужно что-то для эмоционального вождения из среднего класса - это мой выбор. Недорого, надежно, функционально. При этом машина - настоящий универсал! А pro еще и эффектно выглядит. Единственное, что следует оценить для себя - сможете ли вы сжиться с сидовской подвеской.
Отзыв 4 июля 2010
Kia Rio - хорошая машина!
Если Вам нужна Машина с АКПП в ценовой политике Kia Rio, то Rio - лучший вариант. Советую.
Хороший авто для дома, для семьи.
Отзыв30 июня 2010
Она безопасна.
Для города это лучшее предложение. За эти деньги лучше нет.
Отзыв23 июня 2010
Kia Rio зимой.
Отзыв21 июня 2010
10 тысяч позади.
Если нужна машина для редких выездов за город для семьи - то, что надо.
Отзыв14 июня 2010
Спектра: выбор прагматика.
Я старался беспристрастно описать свой автомобиль таким, каким я его вижу, а покупать его или нет - решать Вам. Почитайте отзывы о конкурентах, сделайте правильные выводы. Доволен ли я покупкой? - скорее да, идеальных автомобилей не существует, все ломаются, разбогатею - куплю другой.
Отзыв 7 июня 2010
Первый кроссовер после двух седанов.
Сейчас Спортаж подорожал, думаю, "люкс" уже себя не оправдывает по цене. Стоит посмотреть конкурентов.
Мини-отзыв 3 октября 2009
Киа Опирус
Брать,но все же посмотреть немцев,но они будут очень старыми в эту сумму.
Отзыв 5 июня 2010
Просто хорошая машина...
За эту цену ничего лучшего не найдете!
Отзыв 5 июня 2010
Kia Rio 1.5 CRDi, Путь Жлобонома, Начало)
Отзыв31 мая 2010
Тест-драйв Kia Sorento.
Отзыв24 мая 2010
Пробег за 30 тыс.
Машина без лишних заморочек и капризов. Хорошее авто на каждый день.
Отзыв24 мая 2010
НЕ покупайте MAGENTIS.
Даже не знаю, что сказать... берите, а там как повезет(((
Последние поломки