отзывы и журналы |
Неисправности28 октября 2020
Сандерик немного приболел.
Отзыв19 декабря 2018
Румынский конструктор ч.2
Нормальная машина, нравится можно брать, не Бентли не разорит.
Отзыв17 февраля 2016
Итоги эксплуатации 52000 км (4 года)
С прошлого раза мнение не изменилось: "Выбирайте автомобиль по потребностям, Sandero Stepway — это настоящий работяга, просто идеальный автомобиль для города, очень вместительный, очень просторный, никакого шика, и совсем не для тех, кто судит об автомобиле по его способности разгоняться от …
Отзыв 3 февраля 2016
150000км. Хорошая машина
Можно смело брать б\у только главное не битый! Все ремонтируется, все дешево разборок полно.
Другое25 октября 2015
Защитная сетка на нижнюю решетку радиатора.
Неисправности14 октября 2015
Румынский конструктор. Первая поломка.
Эксплуатация11 октября 2015
Пробег 10000 км. - итоги.
Ремонт/ТО 5 августа 2015
ТО 2
Отзыв 5 августа 2015
"Способ передвижения". )
Можно брать.
Ремонт/ТО21 мая 2015
Замена масла в двигателе.
Визит на сервис 2 мая 2015
Первый "косяк".
Дело вкуса.
Отзыв 9 марта 2015
Новый Рено Sanlero Stepway 1.6 102л. 16кл.
Рискни
Отзыв 4 октября 2014
Stepway или просто ласково Степаша.
Машина для семьянина . Машина не прихотлива, надежна. И что порадовало быстро продается - Объявление о продаже дал в 9 утра , в 10-30 машину забрали,такая же история была и с Логаном.
Отзыв23 сентября 2014
Итоги за 100000км
Кто часто ездит на дачу, природу, деревню, кому места не хватает во дворе припарковаться и у кого нет денег на внедорожник, или просто не хочет на него тратиться, рекомендую брать. Кто ездит в основном по хорошему асфальту и трассе лучше выбрать что-то более динамичное, …
Отзыв31 марта 2014
Вот и ещё 10000км.
Сложно советовать, ибо цена перевалила уже психологическую отметку 500000руб. Можно смело брать аппараты б/у, ибо все запчасти и агрегаты недорогие и в наличии.
Мини-отзыв25 ноября 2013
Отзыв о моем стёпе.
Покупайте, покупайте и катайтесь на здоровье... проехал 70000 без проблем... но естественно соблюдение всех ТО в салоне...
Отзыв22 ноября 2013
Мамин Степан=)))
Отзыв 7 ноября 2013
Неубиваемый аппарат.
Брать в город с разбитыми дорогами, в село, ездить на дачу. Брать тем, кому нужна дешевая повозка возить всякое, но тут лучше обычного сандеру брать, он дешевле. Тем, кто ездит в основном по трассе - возьмите лучше поло седан, рио, корсу, на край солярку.
Отзыв16 октября 2013
Первые тысячи.
Надёжная машинка без изысков. Как мне кажется, для дрянных дорог общего пользования и небольшого сухого бездорожья - в самый раз.
Для комфортной и неспешной езды по дрянным дорогам - в самый раз. )
Отзыв24 апреля 2013
Сандеро степвей 2013г.
Неплохая машина для поездок за город, на дачу.
Отзыв 7 апреля 2013
Renault Sandero Stepway. Впечатления за 30 000 км.
Плохих машин не бывает, они все разные, как и люди. Просто в определенных случаях делаем неправильный выбор. К выбору автомобиля подходите основательно и с головой, и все будет хорошо. Хорошим помощников является данный портал! Удачи!!!
Отзыв21 февраля 2013
Renault Sandero Stepway 1.6 (2011 г.в.).
Для города за эти деньги лучше и надёжней ничего нет. Мнение субъективное. Речь идёт только о новом авто.
Отзыв29 января 2013
Подросток
Отличный универсальный авто для своей цены. Особенно подойдет для людей, часто ездящих на дачу или в деревню, для любителей природы. По ямам и ухабам ехать одно удовольствие... вот на трассе хотелось бы что-то более тихое и экономичное. Динамики вполне хватает, если не лениться переключать …
Отзыв31 декабря 2012
Продолжаем эксплуатацию Степаши.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Если хотите купить Степвей - пройдите тест драйв. Машина без изысков.
Отзыв14 октября 2012
Renault Sandero Stepway, впечатления за 15 000км.
Взвесит все за и против, определить для чего вам нужен автомобиль и какими качествами он должен обладать! Мой выбор был практичным, выбор разума. Обстоятельства сложились так, что нужен был автомобиль именно с такими качествами, как у Stepway!
Отзыв 5 октября 2012
Чип-тюнинг и 20000 км.
Прошивка ЕВРО-2 - стоящая штука! Есть под 95 эта, пожалуй, даже позлее будет, но в подойдет только там, где качество 95 стабильное. Если нет, то лучше под 92. Движку точно не навредите.
Отзыв 4 октября 2012
Степаша.
Советую брать с автоматом.
Отзыв23 июля 2012
Степаныч.
Выбирайте автомобиль по потребностям, Sandero Stepway - это настоящий работяга, просто идеальный автомобиль для города, очень вместительный, очень просторный, никакого шика, и совсем не для тех, кто судит об автомобиле по его способности разгоняться от 0 до 100.
Отзыв 7 мая 2012
Мой STEPWAY.
Если есть возможность, запишитесь на тест-драйв, покатайтесь, чтобы получить более полное представление о Степвее. Мне мой автомобиль нравится, владею с удовольствием. Чего и Вам желаю!
Отзыв 5 мая 2012
8 тысяч на Степвее.
Нужна рабочая лошадка - это ваш выбор.
Отзыв28 января 2012
Рено Степвей vs Рено Сценик RX4.
Про РХ писать не буду. Читайте отзывы. А про Степвей. Ну, если особых претензий к эстетике и аскетизму нет, то неплохой выбор.
Отзыв12 января 2012
Тракторок.
Если нужна недорогая машина для езды в любых условиях и по любым дорогам - БРАТЬ НЕМЕДЛЕННО, конечно с полугодовым ожиданием своей очереди. Если предполагается езда в основном только по трассе - берите другой автомобиль.
Отзыв20 ноября 2011
Степвей - сын Логана.
Если покупать, то с двигателем 1,6 16 кл. и автоматической коробкой.
Отзыв24 октября 2011
Рено Сандеро StepWay. Первые впечатления.
Моё мнение об автомобилях - машина не должна напрягать. Меня эта пока не напрягает. Каждый выбирает по себе.