Отзыв21 августа 2012
Служебный авто.
Для молодых людей весьма спорный авто. Для всех остальных если нужна рабочая лошадка - вариант очень интересный как по цене, так и по качествам.
Отзыв 4 августа 2012
Брать 1.6.
Отзыв31 июля 2012
LOGAN vs SYMBOL.
Отзыв31 июля 2012
И вот 3 года каждодневной эксплуатации.
Очень хорошая машина, однако сегодняшний Сеня на автомате стоит 950, это считаю реально очень дорого, стоил бы он 700 - купил бы новый и ездил дальше.
Отзыв26 июля 2012
Renault Clio Symbol 2001г. - мучения длиною в год.
Мой Вам совет: к черту понты, за эти деньги надо брать ВАЗ и учиться ездить. А нормальные машины стоят от 300 тыс. Бу, естественно.
Отзыв24 июля 2012
Отзыв о Duster Luxe Privilege 2.0 6МКПП.
Взять тест-драйв.
Отзыв23 июля 2012
Степаныч.
Выбирайте автомобиль по потребностям, Sandero Stepway - это настоящий работяга, просто идеальный автомобиль для города, очень вместительный, очень просторный, никакого шика, и совсем не для тех, кто судит об автомобиле по его способности разгоняться от 0 до 100.
Отзыв14 июля 2012
Логан 1,4 2008 года.
Вывод - машина непрестижная, но надежная (если взять в высокой комплектации (а на других моделях это есть в базе), то цена подтянется к 500тыс (сюда входит 10тыс за доставку - это бесит, такое видел только в салоне рено), а это недешево... можно рассмотреть и другие варианты...
Отзыв10 июля 2012
Renault Laguna Break 2.0.
ИМХО: Renault Laguna вполне достойный автомобиль D-класса.
Отзыв 8 июля 2012
После 40000.
Не слушай никого, Логан - верный и честный, а за имиджем - в другой салон и с другим кошельком.
Отзыв22 июня 2012
Заключительный отзыв о Рено Сценик-2 Конквест.
Рено Сценик-2 - один из лучших автомобилей, поставлявшихся Рено в РФ.
Отзыв13 июня 2012
Первые впечатления о Fluence.
Неплохая машина за адекватные деньги. Но мне больше по душе Логан.
Отзыв20 мая 2012
Наш Модус - молодец.
Брать, лучше Град-Модус, если будут завозиться в РФ. Как писал и ранее, эта машина очень подходит женщинам, маленькая-большая, легко пролезает во все щели. Легче чувствовать габариты, чем на машинах с невидимым длинным капотом, или задней частью машины, которую в окно-щель не видно.
Отзыв18 мая 2012
Renault Kangoo 1.9D \ 1998 г. \ 65 л.с.
Обращать внимания на мотор и кузов - все остальное можно сделать по очень низким ценам.
Отзыв17 мая 2012
Скоро год как вместе - пора продавать...
Только для людей, которые могут себе позволить жить в небольшом отрыве от серой массы. Ну или для тех, кто любит и ценит себя чуть больше остальных. Для тех, кто смотрит время не по мобильному, а по наручным часам известной швейцарской марки. Для тех, кто выберет из двух дорог домой более …
Отзыв16 мая 2012
RENAULT MEGANE 2 EXTREME - лучшее, что было.
Выбор за вами, автомобиль считаю лучший в своём классе!
Другое16 мая 2012
Ждастер обыкновениус.
Не берите!
Отзыв14 мая 2012
Компромиссное решение.
Прокатитесь на рено, а потом на всех остальных современных машинках.
Отзыв 7 мая 2012
Мой STEPWAY.
Если есть возможность, запишитесь на тест-драйв, покатайтесь, чтобы получить более полное представление о Степвее. Мне мой автомобиль нравится, владею с удовольствием. Чего и Вам желаю!
Отзыв 5 мая 2012
8 тысяч на Степвее.
Нужна рабочая лошадка - это ваш выбор.
Отзыв26 апреля 2012
Отчёт.
Отзыв22 апреля 2012
Прощай француз Турецкий.
Хорошая машина за свои деньги, можно брать, если не отпугивает внешность.
Мини-отзыв20 апреля 2012
Сандерик.
Если вы до этого ездили на авто свыше 700 тысяч, то это не ваша машина. А если решили поменять наш ВАЗ на иномарку, то берите, это самое то!
Отзыв16 апреля 2012
Авто, который поразил меня.
Если вы хотите просторную, но внешне компактную семейную машину, то это РЕНО. Советую её приобрести, никогда не пожалеете. Ваша семья будет довольна всеми параметрами этой комфортной и внутренне просто огромной машиной.
Отзыв 9 апреля 2012
Бюджетный паркетник.
Можно брать.
Отзыв 3 апреля 2012
Достойный автомобиль.
Если нужен семейный удобный, а также надежный автомобиль особенно для поездок на дальние расстояния, а не гоночный болид, - берите.
Мини-отзыв28 марта 2012
Стильный француз
Что хотите - то и берите, лишь бы денег хватило.
Отзыв27 марта 2012
Как машина пережила зиму.
За турбо дизелями будущее. Французы в этом преуспевают.
Отзыв26 марта 2012
Крокодил Флю.
Если выбирать кошельком, то однозначно брать.
Отзыв25 марта 2012
ТО-3 и общее...
Сейчас богатый выбор бюджетных авто - думайте.
Мини-отзыв24 марта 2012
Мой MEGAN.
Отзыв22 марта 2012
Я все еще ЛОГАНовод!)))
Хочется просто ездить? - Добро пожаловать в стан Логановодов!
Отзыв15 марта 2012
Доступный комфорт.
Посидеть, покататься на тест-драйве, НО только на машинах с пробегом больше 5000км!
Отзыв13 марта 2012
3000 км на Клио 3.
Отличный выбор для девушки или пожилого человека, молодым и горячим вряд ли подойдёт.
Отзыв25 сентября 2010
Неожиданное расставание!
Нормальная бюджетная машина, но все же БЮДЖЕТНАЯ, рабочая лошадка.
Отзыв 7 марта 2012
Рено Флюенс 28000 км.
Отзыв 6 марта 2012
4,5 года и 150000 км.
Если выбираете б/у, то уточните цену запчастей и сервиса. Неоригинал ходит раза в 2 меньше.
Ходовая часть
Поломка устранена.