Отзыв31 августа 2012
Октавия 1.8 tsi мкпп, пробег 18 тыс. км.
За свои деньги Октавия отличный семейный автомобиль на каждый день, вполне подойдет активному водителю. Про надежность говорить рано, но все предпосылки имеются.
Отзыв17 августа 2012
Октавия 1,6 MPI МКПП 2011г.в.
Отзыв14 августа 2012
Шкодник.
Кому Гольф с большим багажником?
Отзыв 8 августа 2012
Чешская шумелка.
Дождитесь следующего поколения.
Отзыв 3 августа 2012
Предварительно.
Выбирайте по деньгам. Есть хорошие машины и дешевле, и дороже. Лично мне очень понравилось это изобретение.
Отзыв24 мая 2012
Октавия 1.8 TSI 6АКПП - некоторые особенности.
Если не нужен багажник, традиционный гидротрансформаторный автомат и вы боитесь турбомоторов, то до миллиона руб есть много других хороших авто. Недостаток с ДСГ изжит путем ее исчезновения с модельного ряда и заменой на гидротрансформаторный автомат Айсин. Если нужна машина с традиционным …
Отзыв29 апреля 2012
Прошла зима и первое ТО.
Нравится внешне - покупайте, машина хорошая.
Отзыв25 апреля 2012
Окташа - 2,5 года.
При разумном соотношении цена/качество - брать.
Мини-отзыв25 марта 2012
ШКОДА 2011г.
Берите, первые 25 тысяч проблем не будет, а там как повезет со сборкой и обслуживанием.
Отзыв24 марта 2012
Первые впечатления после Astra H седан.
При выборе авто лучше всегда стараться пройти тест-драйв, получите более полную картину по авто, и это будет ваше мнение!!!
Отзыв25 февраля 2012
Продолжение и окончание.
Машина недешевая с турбомотором и в хороших комплектациях, но своих денег стоит полностью.
Отзыв25 февраля 2012
Отличная машина!
Мне попался близкий к идеальному экземпляр авто, продавать который смысла нет.. редко найдешь авто, не доставляющий головной боли. Желаю и Вам найти такой же!
Мини-отзыв20 февраля 2012
Шкода октавия RS
Отзыв 8 января 2012
Покупка Skoda Octavia после VW Jetta.
Самый оптимальный вариант цена/качество относительно конкурентов.
Отзыв 5 декабря 2011
Прощай, Октавия!
Как вариант купите эту машину с атмосферным движком и обычным автоматом (если динамика не смущает) – говорят, эта версия опять выходит на рынок. Еще советую присмотреться к "сараю". Такой "овощной" набор будет стоить почти как скорострельная Октавия-хетчбек с 1.8 TSI и ДСГ, но зато будет намного …
Отзыв 2 декабря 2011
Часть вторая и... последняя.
Из-за плохой надёжности нынешней 7ДСГ - лучше 6 ступенчатый автомат пока , но... это только до времени выхода новой 7 ДСГ - надеюсь, что уж она будет надёжней . Машина в целом очень хорошая для гольф класса.
Отзыв21 ноября 2011
Выбирал авто до 700 тысяч рублей и выбрал Октавию.
На вкус и цвет товарища нет. Шкода мне понравилась и для спокойной езды достаточно.
Отзыв20 ноября 2011
Рабочая лошадка.
Отзыв17 октября 2011
Первые впечатления.
Брать )) Считаю, что октавия - оптимально практичный автомобиль.
Отзыв 9 октября 2011
Мнение сформировано.
Я наверное воздержусь от совета потому, что тяжело выделить достоинства октавии на фоне других, не менее достойных машин, тем более пробег всего 8000 км. и что-то советовать ещё рано, вот проеду 80 000 - тогда и можно будет сказать объективно.
Отзыв 5 сентября 2011
Продолжаем наслаждаться RSочкой.
При нынешней стоимости авто советую посмотреть в сторону Суперба в кузове универсал, т.к. он имеет схожие характеристики с Октавией RS и более универсален.
Отзыв 4 августа 2011
Шкода Октавия 1.8 ТСИ+ДСГ и её эксплуатация.
Перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО тест-драйвить всех кандидатов.
Отзыв 1 августа 2011
AMBITION.
Одно из лучших предложений по цене-качеству в своем классе.
Отзыв14 июля 2011
Прошло два года. ТО-2.
Хороший автомобиль, из непремиальных - один из лучших (даже более известные марки отдыхают и нервно покуривают).
Отзыв12 июля 2011
Без затрат и проблем.
Если нравится, то брать обязательно. В эксплуатации автомобиль очень не дорог, кроме расходников, внимания и вложений почти не требует. Лучше выбирать комплектацию побогаче и двигатель помощнее.
Отзыв10 июля 2011
Отзыв с колёс или первые впечатления.
Всё сугубо индивидуально, лично я для себя альтернативы не увидел, но всё же если вы захотели взять Октавию, то обратите внимание на 1.8 - мотор очень бодро тянет авто и при этом обладает умеренным аппетитом.
Отзыв 1 июля 2011
Skoda Octavia A5 1.8 TSI DSG.
Отличный, сбалансированный автомобиль. Качественная вещь, которая стоит своих денег.
Отзыв24 июня 2011
Современная Шкода в сравнении с...
Брать 1.6 + МКПП. С АКПП не брать категорически. Динамика автомобиля может сыграть с вами злую шутку при обгоне или другой дорожной ситуации, требующей быстрого принятия решения.
Отзыв24 июня 2011
Skoda Octavia 1.4 TSI + DSG.
Главное предназначение Вашего автомобиля - передвижение Вас из точки А в точку В. Все остальное (комфорт, климат, удобство, время, удовольствие, понты и т.д.) зависит от размера Вашего кошелька.
Отзыв15 июня 2011
Немного о машинке.
Рекомендую!
Отзыв10 июня 2011
Просто Шкода.
Хотите - берите, хотите - не берите.
Отзыв 5 мая 2011
Новая красавица!
Не пожалеть денег на пакеты опций, если брать амбиент, в элегансе и так все есть. Движок лучше 1.4 тсй, или 1.8, взял бы его, да денег не хватило.
Отзыв11 января 2011
Октавия 1,6.
Лучший выбор в категории цена/качество.
Отзыв10 января 2011
Октавия RS после 9 месяцев эксплуатации.
Ценник всё же на РСку сейчас не совсем адекватен, всё же можно глянуть на инсигнию (сзади правда места там мало и потолок низкий), мондео с айсином и новым ТУРБОдвигателем или на крайняк лансер ралли арт, там всё же полный привод!
Отзыв 7 января 2011
Окташа, 1 год.
Если критерии выбора совпадают с моими - стоит присмотреться.
Отзыв 4 января 2011
Прошло полтора года.
Универсальный автомобиль, очень достойный выбор.
Отзыв20 декабря 2010
1,6 - хватает с головой.
В машине ехать и просто находится приятно. Машина отлично управляется. Двигатель 1,6 можно смело брать. В городе его хватает. Кто сомневается - на тест-драйв.
Отзыв22 ноября 2010
40 000 км. и немного эволюции.
Думаю, лучшая в Гольф-классе.
Двигатель
Поломка устранена за 76 500 р..
Двигатель
Поломка устранена.