Ремонт/ТО31 марта 2020
Обо всем
Отзыв16 февраля 2020
Мнение спустя 8 лет
Скорее да, т. к. прочие варианты однозначно дороже.
Другое12 июля 2019
Раздолбайка
Зачем тебе это старьё
Отзыв 1 февраля 2018
Позади 6 лет и 280 тыс...
Если не нужно особых наворотов, и проблем с ремонтом берите. Машина надежная и предсказуемая. Ну и желательно с пробегом до 300 тыс.Иначе не машина будет работать на вас,а вы на машину.
Отзыв 9 августа 2017
Октавия 2012
Если нужен авто, с умеренным аппетитом, прекрасной управляемостью, берите!!!! Имеется в виду октавия, именно с двигателем 1.6 и механикой, другие версии просто не знаю. Простой, неприхотливый, достаточно вместительный автомобиль.
Ремонт/ТО26 февраля 2017
Большое ТО-80
Другое 5 января 2017
Прогрев зимой.
Отзыв 7 октября 2016
Российский чех.
У каждого человека есть свои цели, под которые он покупает автомобиль, сейчас шкода подходит мне больше всего. Решите для себя!
Отзыв28 июня 2016
отзыв о шкода октавия а 5 1.6 акпп номер 2
Советую брать последний по настоящему комфортный и надежный немецкий автомобиль.
Ремонт/ТО22 июля 2015
Шкодина.)))
Решать Вам.)))
Отзыв22 июля 2015
Моя Октавия
Нужен вместительный, надежный автомобиль - Вы по адресу.
Отзыв19 сентября 2014
Продолжаем катить по жизни, пробег 120 тысяч
Повторяюсь: ищите свой авто, для меня моя нынешняя шкода - идеальное соотношение динамики, клиренса, багажника, комфорта и цены.
Ремонт/ТО 5 мая 2014
два года прошли и скромных 28600 набежало
Отзыв29 апреля 2014
Шкодина.)))
Если ты не житель московских прерий, то такой вариант авто можно взять даже с недостатком.)))
Отзыв10 февраля 2014
Шкода октавия А5 1.6 акпп
Советую брать, если все-таки сомневаетесь, так как весь отзыв планировался акцентировать на том, что машина довольно-таки резвая и никак ее овощем язык не поднимается назвать. И расход приятно удивил! Хотя мои друзья на предыдущих октавиях на ручке жаловались, что у них по той же дороге, что и я …
Мини-отзыв11 ноября 2013
Мощность двигателя
Только 1,8.
Отзыв15 сентября 2013
Немного усовершенствований
Если успеете, то берите, еще вроде есть остатки на складах. Думаю, не пожалеете о вложении средств.
Визит на сервис 5 августа 2013
Октавия 2012 1.8 TSI
Неплохой выбор в своей ценовой категории. Кстати на октавии самая большая толщина металла
Отзыв19 июля 2013
Октавия 1,6 Акпп Капучинка.
Принимать решения самим.
Отзыв 8 июля 2013
Skoda Octavia II A5FL family car.
Плюсов в этой машине больше, значительно больше, чем минусов. Более подробно читайте в конце отзыва под заголовком "Итог".
ДТП19 мая 2013
Глупость....
Отзыв10 мая 2013
Отзыв про Шкоду.
Брать авто в максимальной комплектации.
Отзыв18 апреля 2013
30 000 км на Шкода Октавия.
Каждый должен сам сделать свой выбор.
Отзыв 7 апреля 2013
Двести
Подумай еще раз.
Отзыв 5 апреля 2013
Skoda Octavia 1,8 tsi 6МКП.
Хорошее авто, добротное, без излишества, по-немецки жлобское в укомплектовании (типа 4 колеса и сеточка багажник). Ни капельки не жалею выбору.
Отзыв13 февраля 2013
Шкода, пошел второй год.
По мне - соотношение цена/качество/мои требования к авто - идеальное. Ищите свою машину.
Отзыв 8 декабря 2012
Skoda Octavia.
За честные 800 тысяч выбор считаю очень удачным. Если не пугает попсовость машины, следует рассмотреть как вариант.
Отзыв 4 октября 2012
Шкода Октавия 2012г.
Каждый ищет авто по себе, для меня лично это авто - то соотношение цены и качества (динамики, салона, багажника), которое меня устраивает. Определитесь, что вам нужно, если хотите быстро ездить и в то же время возить кучу вещей и людей в комфорте, не тратя много денег на страховку и ТО - октавия …
Отзыв14 августа 2012
Шкодник.
Кому Гольф с большим багажником?
Отзыв 8 августа 2012
Чешская шумелка.
Дождитесь следующего поколения.
Отзыв 3 августа 2012
Предварительно.
Выбирайте по деньгам. Есть хорошие машины и дешевле, и дороже. Лично мне очень понравилось это изобретение.
Отзыв24 мая 2012
Октавия 1.8 TSI 6АКПП - некоторые особенности.
Если не нужен багажник, традиционный гидротрансформаторный автомат и вы боитесь турбомоторов, то до миллиона руб есть много других хороших авто. Недостаток с ДСГ изжит путем ее исчезновения с модельного ряда и заменой на гидротрансформаторный автомат Айсин. Если нужна машина с традиционным …
Отзыв29 марта 2012
Немного о моей новой, теперь можно сказать эксклюзивной, скатинушке.
Советов давать не буду, ибо машина уже эксклюзив)) Не поставляют их больше в нашу рашу, а с 2013 года вообще полностью снимают с производства. Имхо, конечно, но за такую цену конкурентов у Скаута в этом сегменте просто нет.
Отзыв24 марта 2012
Первые впечатления после Astra H седан.
При выборе авто лучше всегда стараться пройти тест-драйв, получите более полную картину по авто, и это будет ваше мнение!!!
Мини-отзыв18 марта 2012
Шкода октавия RS