отзывы и журналы |
Эксплуатация11 апреля 2017
Кореец 2008 года.
Отзыв 4 ноября 2014
Машина для деда
Брать новый и ездить до конца гарантии. Если бу, то бензин.
Отзыв 2 ноября 2013
Первые впечатления.
Рекомендую, отличный автомобиль!
Отзыв 9 октября 2013
Кайрон продан, да здравствуейт Кайрон:)
Если в хорошем состоянии - покупайте смело.:) Обязательна диагностика двигателя, коробки и ходовой.
Ремонт/ТО 7 сентября 2013
SSong Yong.
Брать чисто Корейца, качество лучше.
Отзыв 5 апреля 2013
Эпилог.
Думайте и решайте сами. Надеюсь, что мои 5 частей отзывов хотя бы немного помогут определиться в выборе авто.
Отзыв14 января 2013
Кайрономан - 90 000.
Если цели и задачи - примерно такие же, как и у автора отзыва - можно брать спокойно. Можно гнать из Кореи (оригинальная сборка лучше).
Мини-отзыв 8 января 2013
О машине ссанг йог кайрон
Я бы сказал ,что за один миллион сто тысяч рублей сейчас в максималке (я покупал за 949000 руб.)большую, экономичную, совсем не угоняемую, крепкую, легко и не дорого ремонтируемую в Москве в клубе трудно найти у других брендов.
Отзыв 6 июля 2012
Продолжение.
Достойный автомобиль, за свои деньги.
Отзыв 5 июля 2012
Мой Кирюха.
Достойный вариант цена-качество.
Отзыв15 июня 2012
Кайрономан-3.
Если покупать б/у - только после обязательного осмотра ходовой и подвески на своем проверенном техцентре. Если покупать новый (по слухам, в 2013 году будет обновление модели) - лучше из Кореи, а если наш, то внимательно смотреть дату выпуска (чтоб не в последние дни и не связанные с праздниками - …
Мини-отзыв28 мая 2012
Хороший тягач я вам скажу
Автомобиль хорош как на дороге так и по бездорожью, в трясину не заезжайте лучше придется вытягивать. А по гравийке летали с сыном на этой машинке
Отзыв 2 мая 2012
4 года Кайрону
Отзыв23 февраля 2012
Забейте на официалов!!! Кайрономан-2.
Тем, кто думает покупать со вторички - ищите машину с 5-ступкой, она еще на самом деле "немецкая", даже расходники подходят. 6-ступка включая 2008 -2010 год была с детскими болезнями. Сейчас - не знаю, статистику отказов не смотрел. Но оригинальная корейская сборка (мне повезло, что такая) - …
Отзыв15 ноября 2011
Шестьдесят тысяч или последний отзыв.
Каждому свое, советовать ничего не буду!
Отзыв14 сентября 2011
10 т. км. эксплуатации и ничего особенного.
Отзыв16 июня 2011
Следующие 30 000 км.
Отзыв14 июня 2011
Меня возбуждает башенный кран, и все потому, что я кайрономан!
Добро пожаловать в тайное братство кайрономанов! (плетки и трусы с заклепками приобретаются отдельно:))
Отзыв 5 апреля 2011
Позади пятьдесят тысяч!
Нужна недорогая рабочая машинка - есть аналоги? ;)
Отзыв28 января 2011
Как я ремонтирую свой автомобиль. Сага о Кайроне.
Отзыв14 января 2011
Пришла зима, навалило снегу, а нам всё пофиг.
Если вы не гоняетесь за именитыми марками, Вам нужен универсаломобиль, то брать однозначно, авто стоит своих денег на 200%, особенно это понимаешь зимой при езде по снегу.
Отзыв14 ноября 2010
Долгий выбор.
Отзыв 9 ноября 2010
Эксплуатация оригинального корейца в российских условиях.
Брать, но не российской сборки. Заправляться только на проверенной заправке. Возить с собой хотя бы 10 л солярки при дальняке. Найти нормальный неофициальный сервис со своим механиком. Требует определенного стиля вождения - был случай, что на полном приводе на 60 км в городе развернуло поперек …
Отзыв22 июля 2010
Моя Каракатица.
Если нравится, можно покупать!
Отзыв23 января 2010
Вторая десятка.
Читай и выбирай!
Отзыв13 января 2010
25 тысяч на Кайроне.
Если у Вас есть возможность заправляться качественным ДТ – прокатитесь на дизельном Кайроне с АКПП.
Отзыв 6 января 2010
Отзыв о SsangYong Кайрон 2, дизель, 2 литра, механика.
Используйте хорошее дизельное топливо, дизель будет работать как часы.
Отзыв29 декабря 2009
За или против корейского автопрома.
Покупать.
Отзыв18 ноября 2009
Кайрон - сила!
Для езды по городу с выездами на природу - самый оптимальный вариант в соотношении цена/качество/проходимость/вместительность.
Отзыв 5 октября 2009
Моя любимая каракатица )))
Кайрон - отличная рабочая лошадка и семейный автомобиль!
Отзыв28 августа 2009
Первая десятка.
Если денег до "лимона", а хочется джип - у вас выбора нет.
Отзыв31 июля 2009
Как обещал, продолжение отзыва.
Своих денег стоит!
Отзыв18 апреля 2009
Кореец.
Если не гонитесь за шильдиками, то брать. На разницу с "немцем" или "японцем" можно хорошо сьездить в отпуск, например. В любом случае решать вам!
Отзыв13 апреля 2009
Второй Ssang Yong за 10 лет.
Подход индивидуален, кто-то не сможет ездить на машине с таким названием, кто-то будет считать ниже своего достоинства ездить на машине Корейского автопрома. Мне это не помешало. И я доволен.
Мини-отзыв 5 марта 2009
Мой авто!!!
Отзыв29 января 2009
Кайрон-2, пробег 10000 км.
Брать дизель, автомат с ESP.
Отзыв22 января 2009
Ssang Yong Kyron
Есть минусы и есть плюсы... надо тестить, смотреть, читать и выбирать. Благо, выбирать есть из чего.
Отзыв18 декабря 2008
Ssang Yong Kyron
Автомобиль на любителя, под конкретные требования. Подумайте хорошенько, прежде чем брать. Но если всё описанное устраивает, то Kyron Вас скорее всего не разочарует!
Последние поломки