отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв18 января 2011
Suzuki Swift: полтора года и почти пятьдесят тысяч пробега.
Для города автомобиль очень хорош, своих денег определенно стоит. Но если вам нужно ездить на дачу - возможно он туда не доедет, клиренс очень небольшой.
Отзыв17 января 2011
Про Аэрио.
Не бояться Сузук, да и в цене они резко не падают при малой их ликвидности.
Отзыв13 января 2011
И швец, и жнец и на дуде игрец.
Надумали - берите...
Отзыв22 декабря 2010
После вояжа в Лапландию.
Автомобиль вполне пригоден для путешествий на дальние расстояния. Даже в 3-дверном кузове с мотором 1.6.
Отзыв 8 января 2011
Машина не понравилась.
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать! Эта машина подойдет далеко не всем!
Отзыв 6 января 2011
Рабочая лошадка.
Конкурентов у этого авто по сути нет, не потому что лучше/хуже, а просто по набору характеристик (полный привод, цена, аскетичность). Мое резюме - машина внушает доверие, пока нет никакого желания продавать и менять на что-то другое. Если нравится внешне и не смущает салон - берите, сузуки вполне …
Отзыв22 декабря 2010
Почти джип.
Брать, только не надо ждать от этой машины мощности Турбофорика, проходимости УАЗа или комфорта лимузина :)
Отзыв17 декабря 2010
50 000 км. за спиной.
Информация к размышлению: в связи с рестайлингом и увеличением цены на машину я б хорошо подумал, покупать ли её сейчас.
Мини-отзыв21 декабря 2010
Альто
Такую машину сейчас очень сложно найти, правда и попадаются, так что если найдете в более-менее не убитом состоянии, то брать стоит!
Отзыв13 декабря 2010
Боюсь ездить зимой...
Брать 5-ти дверку.
Отзыв11 декабря 2010
Кроссовер.
Автомобиль хорош для: города, выезда на пикник, дачу...
Отзыв 8 декабря 2010
Катапулька.
Если нравится, то брать.
Мини-отзыв21 ноября 2010
suzuka
подумайте, стоит ли она таких денег!!!!??
Отзыв 9 ноября 2010
Очередной.
Отзыв29 октября 2010
Маленький джип.
Мой совет прост, всегда есть выбор, но если вы рыболов, охотник, любитель экстремального или активного отдыха, то это ваша машина.
Отзыв14 октября 2010
Скоро конец гарантии или 2.5 года и 36.5 тыс.км. пробега позади!
Если хотите рабочую надежную лошадку, которая вас не подведет и всегда будет служить верой и правдой, то это СГВ, но если вы хотите понты, то это не для вас, машинка не пользуется вниманием на дороге, она воспринимается обычным транспортным средством. Надо модель "Сузуки" назвать народным авто, ну …
Другое14 октября 2010
Опыт эксплуатации.
Лучше не берите. Чтобы на улице таких машин много не было.
Отзыв13 октября 2010
Судзуки Гр. Вит.
Не ставить опции до покупки а\м. - салоны разводят. Берите а\м с двигателем от 2.4 л. На лето-осень при поездках по бездорожью рекомендую ставить другую резину - штатная только на шоссе.
Отзыв23 сентября 2010
Паркетный внедорожник.
Среди конкурентов, считаю, очень достойный авто за эти деньги.
Отзыв15 августа 2010
Семейный автомобиль.
Если нужен надёжный автомобиль с полным приводом за 1 000 000 руб., то Витара - это хороший вариант.
Отзыв 7 августа 2010
Первые впечатления.
Отзыв27 июля 2010
Не ожидала.
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Главное - удовольствие от езды. Прибамбасы - от лукавого.
Отзыв20 июля 2010
Suzuki Grand Vitara.
Подумайте, прежде чем брать новый авто, он все равно скоро станет старым.
Отзыв11 июля 2010
Компактный кроссовер.
Главный вывод, сделанный для себя: 2й раз ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ я бы эту машину купил. Имеющиеся недостатки лично для меня терпимы и перевешиваются достоинствами. Совет потенциальным покупателям: если ВАШИ требования к машине близки к моим (см. выше), то присмотритесь к SX'у. В своем классе он достоин …
Отзыв 5 июня 2010
135 тыс. км. - Дай Бог каждому! Хотя и не без проблем :)
Берите, не пожалеете. Уникальный по соотношению цены и качества автомобиль. Весьма надежный.
Отзыв20 мая 2010
Логан +25% бесплатно.
Почти идеал для города. Вариант для рационалиста. Правда сверхкомфорта не ждите. Год назад за 463000 был отличный выбор. Сейчас такая же базовая комплектация стоит 535000 - столько считаю дорого за него. Хотя в салонах не залеживается. В нашем городе за прошедший год Сузук резко прибавилось! …
Отзыв25 апреля 2010
Swift.
За 500 т.р. - отличный вариант для города.
Отзыв22 апреля 2010
Оправданные ожидания.
По такой цене ничего лучше из нового не найдешь.
Отзыв19 апреля 2010
Все хорошо.
Отзыв 7 апреля 2010
Отличный городской автомобиль.
Идеальный автомобиль для жены или дочери - миниатюрный, юркий, при сложенных сиденьях можно увезти половину магазина. Неприхотлив в обслуживании - купил и забыл. Только масло заливай, да бензин. Так как в основном используется в городе, довольно сложно накатать большой пробег. Советую выбирать …
Отзыв 4 апреля 2010
Качество авто соответствует его стоимости.
Отзыв31 марта 2010
Моя Сузуки.
Прежде, чем покупать машину, узнайте, сколько стоят на неё запчасти.
Отзыв27 марта 2010
Обманутые надежды.
Ещё раз взвесить всё плюсы и минусы.
Отзыв11 марта 2010
Скромный гений.
Автомобиль уникальный. Уверен, что и без моих советов он найдёт своих почитателей. Читайте инфу, делайте выводы.
Отзыв 2 марта 2010
120 тыс.км. По-прежнему все здорово!
Если нравится внешний вид и готовы мириться с традиционными для "японцев" недостатками (например, шум в салоне) - берите. Не пожалеете!
Отзыв22 февраля 2010
Кроссовер.
Это легковой автомобиль слегка повышенной проходимости. Он хорош для города, дачи, для поездок на пикник... В нем можно путешествовать одному или вдвоем по хорошим и не очень дорогам. Бездорожье ему категорически противопоказано.
Отзыв 5 февраля 2010
Suzuki Grand Vitara.
Автомобиль очень удачный как по надежности, так и по характеристикам. Вы не пожалеете, остановив на нем свой выбор.
Отзыв30 января 2010
СГВН New 3,2.
Если не так важна динамика, то присмотритесь к двигателю 2,4. Он дешевле и налоги меньше.
Последние поломки
Электрика
Трансмиссия
Ходовая часть
Поломка устранена за 10 000 р..
Двигатель
Поломка устранена за 9 500 р..
Двигатель