Отзыв 5 декабря 2010
Лучшая машина за такие деньги.
Обратите внимание на предыдущего хозяина машины. Состояние машины зависит от того, как к нему относится хозяин. При прочих равных условиях лучше этой машины даже сейчас очень мало производят. И деньги действительно смешные.
Отзыв11 ноября 2010
Мои первые впечатления!
Брать и ни о чем не думать!
Отзыв 9 ноября 2010
Камри 3,5 л.
Если найдете для себя обоснование столь мощному двигателю - берите и наслаждайтесь.
Отзыв25 сентября 2010
Всё правильно сделал!
Все правильно сделал! - это не про страховую компанию, это про покупку Камри.
При выборе такого авто внимательно смотрите на детали интерьера и кузова.
Отзыв 6 мая 2010
Камри, 03 год. 3.0.
При выборе данной модели прошу обратить внимание на тормозные диски и когда их меняли! Т.к. это достаточно частый случай на камри! Даже в новом кузове стандартные диски плохо останавливают и не живут долго!
Отзыв 4 апреля 2010
Для тех, кто хочет забыть про автосервисы))
Если надёжность главное и готовы закрыть глаза на недостатки - берите!
Отзыв31 марта 2010
Камри вместо Сивика.
Если вы не избалованы тишиной немецкого бизнес-класса и денег не так много, то можно брать. Пусть материалы отделки хуже, чем в мерсе Е-класса, БМВ 5-ке, Ауди А6, но зато не в пример надежна, ликвидна и радует ценой покупки.
Отзыв26 марта 2010
Камри в зрелом возрасте...
Потенциальному покупателю могу сказать следующее: если не смущают расходы на ремонт, то смело берите, авто очень хорошее, многим радует. Да и цены на такие машины весьма умеренные.
Отзыв18 марта 2010
Продолжение о Тойоте Камри.
Если найти в хорошем состояние, то можно брать.
Отзыв 9 марта 2010
Вторая часть впечатлений.
Мини-отзыв 3 марта 2010
только положительные эмоции
покупай!!! желательно Европейку. На американцах подвеска настроена иначе. Не совсем подходят под наши российские дороги.
Отзыв27 февраля 2010
3 года эксплуатации Тойоты Камри.
У каждого человека своя голова, я не в праве советовать.
Отзыв20 января 2010
Моя Камря.
Если ухоженный, то надо брать. Если с АКПП, то 3 литра.
Отзыв17 января 2010
Машина по деньгам.
Хороший и надежный автомобиль, недорогой в обслуживании. Брать смело и не думать.
Отзыв13 января 2010
Солидный внешний вид с достойностью для "наших дорог".
Берите, нормальный семейный авто, с большим багажным и жизненным пространством. Стоит своих денег, а для наших дорог супер.
Отзыв 8 января 2010
Любовь не с первого взгляда.
Берите с кожаным салоном и коробкой-автомат.
Отзыв 7 января 2010
Как я попал.
При покупке по фотографии и оформлении договора будьте очень внимательными и осторожными.
Отзыв13 декабря 2009
Камри 1990г.
На любителя машина! Для тех, у кого бюджет небольшой!!!
Отзыв 6 декабря 2009
Моя Камрюшечка {LOL}.
Берите скорее...
Отзыв 1 декабря 2009
Мой первый японец.
Отзыв29 ноября 2009
11000 пробег, первое ТО.
Угоняемые они (тойоты). Ставьте секреточки у грамотных мастеров, лучше всяких стандартных сигнализаций! И блок переносите!
Отзыв25 ноября 2009
Проблемы выбора.
Машина определённо стоит того, чтобы потратить время и силы на поиски хорошего экземпляра. Или купить с несущественными недостатками и СРАЗУ ЖЕ их устранить, чтобы получить от авто максимум удовольствия. За свои деньги, пожалуй, лучший вариант в этом классе. Удачи в выборе!
Отзыв22 ноября 2009
Camry 3.5.
Здесь не может быть никаких советов... каждому своё.
Отзыв22 ноября 2009
Лучший друг.
Русскую Камри 2,4 на макс комплектухе - брать однозначно!
Мини-отзыв20 ноября 2009
идеальный авто
Отзыв 8 ноября 2009
Зимняя Вишня.
Их цена сейчас от 200 до 350 т.р. Стоит торговаться и машину за 350 возьмёте за 310-320. Вложить придётся сразу от 10 и до 50 в зависимости от состояния. Интересен рестайлинг 2001 года, правда мне не нравится. Однозначно брать тем, кто хоть что-то понимает в устройстве авто. Не брать тем, кто …
Отзыв28 августа 2009
Отзыв о Toyota CAMRY - одной из лучших машине в категории цена качество.
Этот автомобиль достоин Вашего внимания. Мне, например, нравится только 3 кузова: 1й - о котором я написал отзыв, 2я - так называемая "рогатая", выпускаться начала после 2000 года, точно когда я не помню и 2я - новый кузов.
Отзыв28 августа 2009
Класс!!!
За такие деньги и всё таки бизнес-класс, поверьте, подарок всевышнего! Покупайте и радуйтесь, и чтоб как в песне - Не машина имела вас, а ВЫ её .
Отзыв27 августа 2009
Камри есть камри.
На вкус и цвет. Вполне достойный вариант.
Отзыв17 августа 2009
Камри!!!
Можно брать, ТОЙОТА - хороший автомобиль.
Отзыв25 августа 2009
Если б не транспортный налог, то в своей ценовой категории лучший авто!
С этим двигателем и с такой ценой - лучший в классе.
Отзыв21 августа 2009
Today.Tomorrow.Toyota Camry.
Если вы хотите большой комфортный седан, не желаете часто посещать СТО - это Ваш автомобиль.
Отзыв19 августа 2009
Камри.
Брать!
Отзыв 6 августа 2009
Впечатления о автомобиле.
У каждого свой вкус.
Отзыв28 июля 2009
Старый друг лучше... или машина без понтов.
Никогда не даю никаких советов. Все решаю сам и вам того желаю.
Отзыв17 июня 2009
Надёжный автомобиль без эмоций.
Покупать! :-)
Отзыв10 июня 2009
Тойота - машина для жизни.
Покупать после диагностики.
Ходовая часть