Отзыв 7 января 2011
Хороший авто!
Лучший выбор авто в своем классе, своих лет. Ищите хороший вариант, не пожалеете.
Отзыв29 декабря 2010
Горец... просто Горец.
Решайте сами...
Отзыв28 декабря 2010
Наш сервис.
Авто для небольшой семьи.
Отзыв26 декабря 2010
Глазастая, она как жена...
Если денег не очень много, то это один из оптимальных вариантов (точно лучше нового ВАЗа), чтобы ездить, ездить, ездить и не думать о ремонте.
Отзыв 6 декабря 2010
Выбор.
Подойдет людям от 35 лет, семейным с детьми.
Отзыв21 декабря 2010
Toyota FJ.
Если без понтов - берите! (только для фанов и эгоистов!).
Отзыв19 декабря 2010
Прошло три с половиной года, как я продолжаю использовать Тойоту.
Машина всё же хороша держалась без ремонта. За всё время эксплуатации я проехал на ней 41000 км. Много это или мало - судить вам. Решайте, стоит брать данный агрегат или нет. Выбор за Вами.
Отзыв18 декабря 2010
Японский крейсер.
Самое главное - найти незаезженный аппарат! А так, Крузак - это вечная машина, самое главное следить за ней.
Мини-отзыв17 ноября 2010
Toyota Corolla
Отзыв11 декабря 2010
Моя новая ласточка!
Если Вы спокойный водитель, если Вы работаете даже сидя за рулём, если в пробках Вы слушаете аудиокниги, если вы цените надёжность и комфорт, то камри - это Ваш выбор. Если Вы любите иногда погонять, если нужна неплохая проходимость и управляемость, если нужна высокая надёжность и предсказуемость, …
Отзыв 8 декабря 2010
RAV 4 III.
Рекомендую фанатам марки.
Отзыв 7 декабря 2010
Avensis Verso, 3.5 года эксплуатации.
Хорошая семейная машина.
Япона мать.
Если вы считаете деньги, то выбирайте машину разумом, а не сердцем, выбор сердцем - это совсем другие деньги и расходы на содержание.
Королла 2007 американка.
Первые километры.
Брать, если вы не фанат бескомпромиссных жестких и очень чутких на руль машин.
Отзыв 5 декабря 2010
Лучшая машина за такие деньги.
Обратите внимание на предыдущего хозяина машины. Состояние машины зависит от того, как к нему относится хозяин. При прочих равных условиях лучше этой машины даже сейчас очень мало производят. И деньги действительно смешные.
Отзыв 3 декабря 2010
Шустрый табурет.
Решайте сами. Но правый руль - это безвозвратная эпоха 90-х и бедность. Я бы не купил - потом не продашь, а ездить вечно нельзя, особенно в свете постоянных нападок правительства на ПР. А если ещё попадешь на з/ч...
Отзыв 2 декабря 2010
Обновленная Королла.
Отзыв30 ноября 2010
Наш любимый мопед с крышей.
Брать! Но только для того, чтобы ездить самому или самой, неспешно, но шустро пробираясь в тесном городском трафике, на роль перевозчика грузов (ну чтоб вообще всю МЕГУ), пьяной компании (в смысле сильно многочисленной, однажды увезли меня, 3 друзей (подруга села за руль, единственно трезвая) и... …
Отзыв29 ноября 2010
Королка.
Машина очень хорошая.
Отзыв28 ноября 2010
"Неудачная".
Как минимум, это механика или новый автомат!!!
Отзыв23 ноября 2010
Моя малышка.
Новую бы покупать, наверное, не стал - уж сильно цена на неё задрана, а вот за б/у за 10 тысяч евро в максимальной комплектации взять стоит - машина стоит своих денег и отрабатывает их на 200%.
Отзыв21 ноября 2010
Самый оптимальный авто по всем параметрам.
Проверяйте двигатель (дизель). Остальное всё фигня. Кузов на предмет аварий лучше проверять с профессионалами.
Отзыв13 октября 2010
Toyota Avalon.
Отзыв12 ноября 2010
Отличный вариант.
Берите только 1,6.
Отзыв11 ноября 2010
Мои первые впечатления!
Брать и ни о чем не думать!
Отзыв 9 ноября 2010
Toyota Land Cruiser 200 4.7i V8 (2007 г.в.).
Хороший автомобиль. На данный момент, как и три года назад, альтернативы ему нет. Ни по цене, ни по качеству, ни по проходимости и т.п. Соблюдайте дистанцию :)
Отзыв 9 ноября 2010
Камри 3,5 л.
Если найдете для себя обоснование столь мощному двигателю - берите и наслаждайтесь.
Отзыв 8 ноября 2010
Авик.
Отзыв 6 ноября 2010
Надёжная машина.
Если нужна машина надёжная с полным приводом и вы готовы мирится с описанными в отзыве недостатками, то вариант неплохой. Второй раз не куплю.
Мини-отзыв 6 ноября 2010
Отличный городской автомобиль
Такие машины покупают для езды по городу, а не для понта. Из одноклассников (были досконально изучены Mazda3, Opel Astra, Kia Ceed, Ford Focus и тд и тп) - лучшее предложение.
Отзыв 5 ноября 2010
TOYOTA Corolla 1990 год.
Пустая, как барабан - практичная, как ложка. Если уверен, что за машиной следили - бери. Если нужно авто на "убой" - бери. Если нужно семейное авто - забудь всё, что прочитал, и ищи что-нибудь другое.
Отзыв 4 ноября 2010
Краткий отзыв.
Смело можно покупать, если нравится! Только стоящих экземпляров уже, наверно, не достать...
Отзыв29 октября 2010
Первое знакомство с Highlander.
Сам в раздумьях, но если кому-то не важны перечисленные мелочи, то однозначно брать. Хотя я считаю, что в машине за почти 2 млн. должны быть приятные и полезные мелочи, скрашивающие существование автомобилиста)
Отзыв27 октября 2010
Тойота Тундра дабл кэб.
Можно брать.
Отзыв25 октября 2010
Прадо, 65000км. Итоги.
Покупайте! Таких больше не производят!
Отзыв24 октября 2010
Эх, теперь ты не моя!
Недорогой в обслуживании Автомобиль! Берите, если есть 100 т.р. Лучше, чем жигуль, но с запчастями сейчас возможно будет труднее.
Отзыв21 октября 2010
Моя прелесть.