отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 3 января 2012
Одиннадцатая.
За сто тыщ альтернатив нет. Можно простить мелочи, типа гремящего, разваливающего салона.
Отзыв 5 января 2012
Пусть другие смеются - зато не пешком!
Если надумали взять - не надо в неё вкладывать все деньги. Ездит и ездит.
Отзыв 5 января 2012
Голубая Мечта 80-ых.
В настоящее время из моделей Ваза все-таки лучше обратить внимание на передний привод, если Вы не фанат классики или ограничены финансовыми возможностями.
Отзыв 4 января 2012
Lada Sputnik и ее несчастливые последователи.
Вполне годится сейчас как первая машина, особенно с новыми моторами со впрыском.
Отзыв 4 января 2012
ВАЗ Калина.
Живите по средствам, будьте скромнее.
Отзыв25 декабря 2011
Рабочая лошадь.
Нормальный автомобиль. Если нравится - берите и никого не слушайте, своих денег стоит, себя окупает на 100%. Берите машину по средствам (а то есть те, кто купит, она встала, а ремонтировать не на что). А вообще любая машина - это кот в мешке. Что с ней будет, как она себя поведёт - никто не знает.
Отзыв 2 января 2012
Мой первый ваз.
Очень тщательно выбирайте, особенно на наличие коррозии. Как первая машина неплохой вариант.
Отзыв 2 января 2012
Мой первый автомобиль.
Если купите, то обязательно приобретите в придачу блокиратор руля или ещё чё-нибудь противоугонное - не повторяйте чужих ошибок.
Отзыв28 декабря 2011
Приора универсал - как оно есть по-настоящему.
В целом машина на - 3++
Отзыв27 декабря 2011
Моя десятка.
Брать или нет, дело хозяйское, но если подвернётся хороший вариант, то в качестве рабочей лошадки сгодится вполне.
Отзыв26 декабря 2011
Нива: два года совместной жизни.
Если рассматривать покупку нового внедорожника, то конкурентом Нивы станет разве что "китаец", да и то наверняка будет дороже, так что если есть нужда в таком автомобиле, то брать, но только новым. Продать после пробега 40-45 тысяч.
Отзыв22 декабря 2011
Классика.
Новых уже нет, почти нет или скоро не будет. А про б/у ничего сказать не могу. ИМХО, новая 5 лет и 80 тыс. в среднем пробегает без заметных поломок. По мелочи скорее всего будет что-чинить, регулировать или менять. А потом зависит от того, что было в первые годы.
Отзыв21 декабря 2011
Мой верный друг.
Если нравится данный сегмент авто, то берите, только не ушатанный вариант, тысяч до 500км.
Отзыв22 декабря 2011
Продолжение отзыва о Калине.
Все зависит от условий и требований к авто.
Отзыв18 декабря 2011
Ласточка.
Если нужно средство передвижения, ступенька (покупка на год два), рабочая лошадка - покупайте... Если на думали, проверяйте кузовщину и двигатель, все остальное относительно недорого в ремонте или замене. После покупки не жалейте и кусайте локти, радуйтесь покупке (могло быть и хуже).
Отзыв20 декабря 2011
ВАЗ - русский "Мерседес Бенц".
БРАТЬ не думая. За 50 тыс. рублей идеальный вариант, жаль, что перестали их выпускать именно с карбюратором, которые делали, сейчас уже не то. Не берите вы эти иномарки за завышенные ценны, не стоят они того... Зачем вам "Мерседес" или "БМВ" за пол-лимона, если есть "Классика" - то же самое, без …
Отзыв18 декабря 2011
Лучший отечественный автомобиль.
Берите и не пожалеете, это хорошая машина, семёрки и пятёрки этим не могут похвастаться!!! В семёрке только сидушки хороши!!! А те, кто считает, что красивые девушки на парнях в шестёрках не смотрят, так они просто дуры и не смыслят в раритете!!! И лучше брать сборку Тольятти, можно даже 80-х …
Отзыв14 декабря 2011
Ну только не подведи...
Отзыв13 декабря 2011
...опа в России с машинами.
Как первое авто не берите, лучше передний привод.
Отзыв11 декабря 2011
ВАЗ 2115 после "классики".
Если денег тыс. 150-200, то брать можно, только не "укатанный", выбирать надо, чтоб потом не кричать, что ВАЗ ломучее г...но. Считаю самым недорогим автомобилем в обслуге (чуть дороже "классики"). Обычный автомобиль для ежедневной эксплуатации.
Отзыв 6 декабря 2011
Ужас российского автопрома.
Отзыв 5 декабря 2011
3,5 года эксплуатации.
Машина не для выпендрежа, а для тех, кто хочет просто ездить. Года через 2 поменяю, и скорее всего куплю калину универсал.
Отзыв 4 декабря 2011
Пятнашка.
Тщательная диагностика обязательна!
Отзыв 4 декабря 2011
Калина - очень неплохая машина.
Я был доволен, но второй раз брать не хочется, взял акцент, тоже доволен.
Отзыв 2 декабря 2011
Эпизод третий.
Все по деньгам, смотрите сами. Деньги есть - надо брать иномарку, их нет - брать отечественный конструктор и конструировать))) Всем удачи в жизни и на дорогах и спасибо за внимание. Судить строго не стоит, написал о впечатлениях об изменении в машине.
Отзыв 1 декабря 2011
Я был владельцем десятки универсала.
Не знаю, можно так выразиться или нет, но скажу грубой пословицей: "За неимением кухарки можно и дворника оприходовать". Иными словами если вам её подарили - то попользоваться можно, но если вы решили купить её новую за свои личные деньги - то лучше за эти же деньги (а это на сегодня составляет …
Отзыв30 ноября 2011
Калифорнийский мак.
Несмотря на огромное кол-во недоработок, косяков и "детских болезней" (у автомобиля, выпускающегося 15 лет!!!!), на Приоре вполне сносно можно передвигаться, ездить довольно долго без больших проблем, а ремонт осуществлять в любом сервисе за весьма небольшие деньги. В качестве рабочей лошади …
Отзыв28 ноября 2011
ВАЗ 21154, уже ТУРБО ВАЗ.
Советовать ничего не буду, каждый волен сам выбирать то, что ему нравится. А мнение сформировать можно уже после прочтения десятка отзывов.
Отзыв25 ноября 2011
Была у меня семера...
Брать только старенькую и дешевую, чтобы осознавать, что деньги вкладывать по-любому придется.
Отзыв23 ноября 2011
Опять купил Приору.
Все, что написал, это мое скромное мнение, на истину не претендующее. Советов давать не стану.
Отзыв21 ноября 2011
Отзыв18 ноября 2011
Продолжение отзыва о моем ВАЗ 21013.
Для начинающих водителей авто в самый раз, недорого все, многое узнаешь, ведь по-любому придется копаться в ней, просто все и наглядно, я не пожалел ни одного раза, что приобрел это авто!
Отзыв20 ноября 2011
Очередная машина.
Отзыв20 ноября 2011
От таза к тазу.
Поковыряться и покататься можно, для начинающих отличный конструктор.
Отзыв19 ноября 2011
ВАЗ 21124.
При ограниченных денежных средствах вполне нормальный вариант передвижения.
Отзыв16 ноября 2011
Мои первый автомобиль.
Если денег мало, ОКА - самый оптимальный выбор среди микролитражек.
Отзыв15 ноября 2011
Тёмное чудо.
Каждый выбирает то, что он сможет содержать.
Отзыв16 ноября 2011
Пара слов, может кому пригодится.
Последние поломки