Сумасшедшим не продают машины. А остальные не купят Тигуан до 2012 года рождения.
Отзыв10 декабря 2018
Тигуан 1.4
отличный авто
Отзыв14 января 2015
Дастишь Фантастишь
совет это не благодарное занятие, поэтому ссориии. Хотите более лучший интерьер, но низкую надёжность, то для вас немцы, хотите супер надёжный авто, без проблем во все времена и годы, с более низким качеством отделки салона, то ваш выбор за япами и кореями
Отзыв25 ноября 2014
Отзыв Фольксваген Тигуан 2,0 TSI
Подумать перед покупкой. Посмотреть другие варианты. Благо за последние три года новинок достаточно.
Отзыв 2 февраля 2014
Дас Ауто.
Брать дизель, так как знаю владелицу одну, она ездит и горя не знает. Пробег у неё уже 100тык. И масло уровень держит, и всё супер. А мы побоялись дизель, думали бензинка - это супер, и ошиблись...
Отзыв 8 января 2014
Напоследок о Тигуане.
Тигуан-рекомендую))
Отзыв19 декабря 2013
Тигуану подобран вполне достойный земляк на замену
Брать! За 1300 сейчас есть очень богатые предложения в Сочи-эдишне.
Отзыв 1 ноября 2013
Тигуан.50000 км.
Никого не слушайте и никому не верьте.Общественное мнение не право всегда! Выбирайте только своим умом и своими эмоциями,а советчиков посылайте вежливо.Это не только выбора Тигуана касается,а всего в жизни-))
Отзыв 3 февраля 2013
И напоследок я скажу...
Красиво почти всегда рационально и удобно. Но пробовать надо лично, а не штудировать отзывы до седьмого пота.
Отзыв14 января 2013
ДВА Тигуана.
Отзыв21 марта 2012
Das Auto спустя 16 тыс.
При покупке брать только базу, ну и по мелочи жизненно необходимые вещи. Доп. оснащение (мультимедиа, ковры, багажник наверх, диски, резина и т.д. и т.п.) только на стороне, ибо ценник у ОД атомный.
Мини-отзыв29 января 2012
Коробчонка.
Ни в коем случае не покупать. Гадости исходя из моего опыта эксплуатации немцев будут нарастать по принципу снежного кома. Тем, кто колеблется между японцем и немцем. В условиях РФ, однозначно, японец. Заплатил и забыл, но с частью приятных примочек придётся расстаться. Тем, кто решится на покупку …
Отзыв14 ноября 2011
Немец после Корейца.
Не берите.
Отзыв11 июля 2011
Первые итоги.
Если отмотать время назад, к моменту покупки - наверное, подождали бы рестайла. Но в любом случае это был бы Тигуан-)))
Отзыв20 июля 2011
Das Auto.
Главное, чтобы машина нравилась самому.
Отзыв 3 июля 2011
Первые 10 тысяч.
Какие советы? Господь с вами. Нравится машина - покупайте, и пусть весь мир подождет.
Отзыв16 мая 2011
"Кот в мешке".
Машина всё же хороша, будьте удачливы.
Отзыв11 апреля 2011
Исповедь человека, зомбированного рекламой Фольксвагена.
Мы, зомбированные рекламой ФВ, в этом плане вам, незомбированным, советов давать не могём! Помните одно - такого мотора у конкурентов нет. Он посерьёзнее атмосфеника 2,4 будет. Обычные двухлитровики вообще тут не в тему. А остальное - думайте сами. Обойдите всех дилеров, покатайтесь на …
Отзыв 4 февраля 2011
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
Покупайте то, что Вам нравится!