Отзывы автовладельцев помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Таксистам, торговым представителям, развозчикам пиццы и т.д. самое то. И как семейный автомобиль, до работы и обратно, раз в неделю на дачку, дешевле чем транспортом.
Кому нужна машина как для асфальта, так и для плохих дорог этот автомобиль будет оптимальным выбором по соотношению цена качество. В этом случае советую брать ШТБ.
С учетом ухода GM и новой цены - появились более интересные авто. Но на б/у рынке на мой взгляд это очень интересное предложение. Я бы - взял ее снова. 3 года назад. Но теперь в мечтах/планах Бокстер, М2 или Корвет :)
Если вы любите покатушки с разумным беспределом, если вы просто любите путешествия на машине, если вам надо доехать всемером куда-нибудь недалеко; и при всем при этом нужен небольшой расход топлива - это машина для вас. Главное при поломках (а они могут быть) не кроить на запчастях.