Отзыв 1 мая 2013
Mitsubishi Pajero Sport 2012г. 2.5 TD МКПП
Бублик
Нравится и подходит? Брать.
Дом на колесах
Лялька.
Вы еще сомневаетесь?
Ситроен С5.
80 000 км. Едем дальше.
Не худший авто. Много теряет в цене (сейчас мне его оценили в 450 000). Для семьи - нормально. Одному - тоже)) Велосипед свой и детский вожу в багажнике - еще одно из трех задних сидений остается для детского кресла. Альтернатив особо не вижу (кроме упомянутого ранее Ceed'a, который в новом кузове …
Хоббит. Туда и обратно.
Считаю эту модель вполне удачной. Если найти с небольшим пробегом, то хватит надолго.
Ремонт/ТО29 апреля 2013
Фиат 900 - ремонт.
Seat Leon.
Если вы отличаете качество от мишуры, любите драйв и эмоции за рулем, а не просто переместить себя из а в б, то леон вас очарует, просто возьмите тест, сами поймете.
Дизельный глазастик.
Тщательно проверять кузов при покупке как снаружи, так и под авто!!!
Тигуан, первые ощущения.
Взвесить все аргументы. Машины разных марок стали близки по содержанию. Выбирать по удобству и возможностям.
Другое29 апреля 2013
Об идиотах на дороге.Давно рассказать хотел.
Ремонт/ТО29 апреля 2013
Тойота никогда (почти) не ломается
Другое25 апреля 2013
Первый опыт.
совет дам через год.
Отзыв29 апреля 2013
Впечатления по прошествии 4-х месяцев.
В своем ценовом диапазоне очень неплохой вариант.
Мини-отзыв28 апреля 2013
INFINITI FX 35.
Не советую покупать тем, кто до этого ездил на премиумных немецких марках (БМВ, МЕРС, АУДИ). Будете разочарованы!
Отзыв28 апреля 2013
Skoda Fabia 1,2.
Для города аппарат что надо.
Мини-отзыв28 апреля 2013
Спустя 5 лет владения авто.
Моя октаха
Автомобилей без недостатков не бывает в природе. Если удовлетворяют все вышеперечисленные достоинства - бери, не пожалеешь. Но новых таких авто уже нет, поэтому к проверке тех.состояния подходи серьёзно.
Отзыв27 апреля 2013
Размышления о Прадо150 дизель 3л.
Только для города не берите. Нужно почаще выгуливать на природе. Иначе нафига она вам нужна?
Синяя Молния
Без скидки я бы эту машину не купил бы, несмотря на все достоинства, эту марку надо любить, чтобы покупать такие комплектации... Потому что даже новую машину сразу хочется доаботать. Подвеска не устроит людей, которым нравится ездить агресивно. Шумоизоляция терпима на более дешевых комплектациях, …
Толстый. Сага. Затмение.
Нового такого уже не купить. Если б/у то смотреть внимательно, враг не дремлет.
Отзыв27 апреля 2013
Одна из первых, сделано в СССР.
Теперь их мало, но лучше девятка, чем Самары2.
Ремонт/ТО27 апреля 2013
Замена генератора
Спортажжжжжжжжжж.
Мое мнение - подумайте, есть смысл приобретать машину практически за 1,2 миллиона рублей и вас оставят с проблемой один на один.
Первые 1000км.
Мой Lincoln - два месяца владения
Если вы по-настоящему хотите приобрести эту машину, то покупайте.
Mitsubishi Outlender 2013!
Отзыв26 апреля 2013
Обещанный отзыв о зимней эксплуатации
Если бы даже наперед знал о выявленных зимой недостатках, они нисколько не перевесили бы желание купить. Машина хорошая!
Совет. Как выбрать Chevrolet Cruze.Отзыв
Не стоит покупать а/м у автодилера Даже не рассматриваем механику Не стремитесь угнаться и урвать а/м по самой дешевой цене
Аксессуары25 апреля 2013
подсветка знака тойота...
Моя старушка
Если нравится - покупай.
Мини-отзыв25 апреля 2013
ZAZ Vida
За такую цену одна из лучших машин.
Отзыв25 апреля 2013
Эксплорер 04г, продолжение следует.
За 600-650т.р. вы получаете добротный рамный универсал повышенной проходимости с тремя режимами привода, с высокой посадкой, с хорошим, комфортным салоном с достаточным числом регулировок, с мягкой подвеской и хорошей управляемостью. Это не внедорожник, так как конструктивно в грязи и снегу он …
Автозвук25 апреля 2013
мини отчет про контроллер дросселя
Отзыв24 апреля 2013
Мазда 6 1.8 мкпп
Брать однозначно, но с движком от 2.0 и выше. При покупке проверяйте кандей и двигатель обязательно. А сейчас у меня Пассат Б6 1.8 турбо типтрон 6 ступка, полная комплектация, 2009 года. Но это уже совсем другая история и на японцев уже больше не хочу садиться )))
Первая иномарка.
Надеюсь, таковых в наше время не найдётся.
Отзыв24 апреля 2013
Сандеро степвей 2013г.
Неплохая машина для поездок за город, на дачу.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..