Отзыв10 сентября 2009
Продолжение саги о Audi 80 2.0 E.
Всем удачи на дорогах! Любите себя, свое авто и уважайте соседа на дороге. И да будет нам водительское счастье. Да... забыл резюмировать отзыв... авто классное, надо брать! :)
Отзыв10 сентября 2009
1-й отчет эксплуатации моего автомобиля.
Если есть возможность, то возьмите машину испанской сборки, качество Питерских машин порой оставляет желать лучшего. Советую!
Отзыв10 сентября 2009
Jeep Commander 4.7 бензин.
jeep он и в Африке jeep!
Надежный автомобиль.
Хороший автомобиль для смешанного цикла.
Коляня.
Еще раз повторюсь, что если Колеос использовать по прямому назначению, то отличный!!! авто, а внешность мне нравится все больше - не как у всех ящики на колесах.
Рабочая лошадка.
Любой легковой авто в первую очередь предназначен для перевозки вашего зада из точки А в точку В. Все остальное (комфорт, климат, удобство, время, удовольствие, понты и т.д.) зависит от размера Вашего кошелька.
Второй.
30,000.
Сейчас моя комплектация стоит в районе 1,150,000 рублей. В 2008 году я покупал за 940,000. Нехилое подорожание. На момент покупки цена была очень разумная. Купил бы сейчас такую же? Не-а… Не купил бы. Только из-за цены, 200 штук подорожания – это круто. Тут и доллару спасибо и родному …
Надежная небольшая лошадка.
Если нужна небольшая надежная лошадка для езды, то эта то, что надо.
1.3 MT (2004 гв).
Добротный, надёжный автомобиль. БУ 3-4 года - отличная альтернатива российскому автопрому. Все разговоры про дорогой сервис относятся только к гарантийным машинам, а по факту очень много качественных недорогих неоригинальных запчастей.
Всё устраивает.
Бюджетное авто за небольшие деньги, да ещё с маленьким расходом бензина.
Отзыв 9 сентября 2009
Кроссовер для девушек и молодых парней, любящих активный драйв.
Машина больше для водителя. Охарактеризовал бы ее так: городской кроссовер для тех, кто любит активный драйв и не заморачивается расходом бензина. Машина не для грязи, но на которой можно проехать и на среднем бездорожье.
Черный бегемот, продолжение.
Авто для семьи.
Кустарный ремонт кузовных элементов приводит к быстрой коррозии, жалобы на проблемы с люком.
Отзыв 9 сентября 2009
Опыт выбора Logan vs Accent.
Очень неплохое соотношение цена/качество. Если есть желание семейных вылазок на природу/дачу на бюджетном авто - альтернатив Логану не вижу.
Про Ниву Шевроле...
Что бы там не говорили, но машина стоит своих денег, к тому же за 400- 500 т.р. все равно ничего более-менее приличного не взять, это мое мнение, которое можно обсуждать. А если Вы с руками и разбираетесь в технике, то можно поискать 2-3 летнюю Шниву с пробегом до 50 тыс. км. и уложиться в 250- …
Отзыв 4 сентября 2009
Почти 50000 км, полет нормальный!!!
Хочешь возить много с малыми затратами - Кольт самое оно.
Отзыв 8 сентября 2009
Продолжение.
У каждого свои пристрастия, если хотите стильный автомобиль, быть может немного в ущерб функциональности, то с4 самое то!
Отзыв 8 сентября 2009
Год владения.
Для тех, кто ценит в автомобилях неприхотливость и надежность и выезжает за пределы города.
Американская мечта.
Если вы живете в стране с нормальными дорогами и сервисом для этого авто... то он для вас.
7 сентября 2009 года.
Думаю, что данный автомобиль не вызовет разочарования у его владельца, т.к. его потребительские качества очень высоки.
Железный друг.
Вполне неплохой вариант в качестве покупки б/у. Новый сейчас вряд ли найдете, хоть официально он еще продается, но ценник уже подготавливает покупателей к новой модели В-мах.
Моя история с Фокусом.
Если смотрите автомобиль в данной ценовой категории, то БРАТЬ! На мой взгляд, единственный конкурент - это Мазда3. Только брать надо с двигателем покрупнее, хотя бы 1.8, иначе вы не сможете оценить ходовые качества и возможности Фокуса.
Положительное.
Покупай :)
SGV.
Оптимальное соотношение цена/качество.
Отзыв 7 сентября 2009
Как первая машина - в самый раз!
Хочешь купить дешевый автомобиль, чтобы ездить на дачу, в лес, на речку? Бери Оду, не сомневайся!
...проходимость ML 350.
Есть возможность? Брать!!!
Харизматичный флегматик.
Если вы хотите что-то псевдо-спортивное - Меган не Ваша машина, пусть внешность Вас не обманывает. Хотите-таки гонять на Мегане? Берите Megane RS. Машина для уравновешенных прагматиков.
Мини-отзыв 7 сентября 2009
Совет покупателям.
Трахтенберд.
Оно вам надо?
Начало.
Автомобиль хорош как первое авто и/или поездок на дачу (в смысле - огород).
Вне "класса".
Возьмите "Тахо".
Отзыв 6 сентября 2009
Старая иномарка - это большой вопрос.
Если ты живешь в Москве или других больших городах, то пробей делает ли кто-нибудь этот аппарат, если да, то бери не думай, это супер тачка, а если ты живешь в каком-нибудь селе городского типа, то даже и не думай.
Мой "Донбасс".
Для охоты и рыбалки лучше короткая Нива, но для строительства дачи (длинная крыша - доски и пр. возить) и даже путешествий, где можно съехать к речке или на шашлык без утопаний в болотах по горло... или с болотами...)) лучше этой машины за такие деньги я не знаю. Если нужна - советую брать.
Отзыв 6 сентября 2009
Вспоминается с теплом мне.
Отличный вариант, если автомобиль для вас не культ, а средство передвижения и вам не нужно никому ничего доказывать.
Носорог по-русски.
За такие деньги конкурентов просто нет.
Отзыв 5 сентября 2009
Mazda 1.8, 120 л.с, 5 мкпп.
Если хотите брать новую а/м до 950 000 руб... то берите либо accord VIII, либо passat B6.
Lancer X, 50 тыс.км.
Машина стоит своих денег. Учитывайте особенности этого авто, а там выбирайте сердцем :)
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..