отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв13 июля 2009
Еще немного о Сузуки SX-4.
Думаю, что может заинтересовать практически любого, для кого светофорные гонки не смысл жизни. Достаточно универсальное и комфортное средство передвижения как по городу, так и на дачу, на рыбалку и в длительных поездках, главное не переоценить ее внедорожные возможности.
Машина Времени.
Подходит всем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность.
Продолжение.
13.07.2009 Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. 18.11.2009 Если вы молоды, катаетесь тока по городу и планируете создать семью (девочки ведутся на тачку), берите, он вас не разочарует.
Отзыв12 июля 2009
Jeep Grand Cherokee 5.7 HEMI.
Если нравится JEEP, то тут, на мой взгляд, без вариантов. У меня сейчас 2, но теплится где-то надежда, что когда-нибудь смогу купить и Рэнг.
Hyundai Sonata 2.7i V6.
Aveo - надежность.
Нужна надежная и безопасная машина за честные деньги - это она! Конкурентов фактически нет, только б/у. Если вас насторожили комментарии насчет хрупкости - я написал как есть, но при этом я не уверен, что её одноклассники или даже классом выше будут намного прочнее, зато достоверный факт, что …
Отчет о эксплуатации.
Не жалейте денег на масло - применяйте только синтетику!
Соната 5.
Брать, если не мучают стереотипы. Советую 2,7 л 172 л.с ., 9 сек до 100 км. На трассе почти нет конкурентов...
Ниагарка!
Если найдешь 09 в хорошем состоянии, то можно брать, но не стоит от неё ждать потрясающей динамики и высокого комфорта. Одним словом рабочая лошадка. По мне намного лучше, чем 2114!
Форд Фокус.
Если хотите хорошее, экономичное и надежное авто в пределах 450-600тыс руб, то берите не глядя.
Моя 325 Е30.
Машина для любителей в прямом смысле этого слова. Она еще что-то может и самое главное может доставлять радость для бережливых хозяев. Да в ней много недостатков, но они покрываются массой других достоинств, которых нет даже в новых бмв. С удовольствием снова бы купил бы себе такой же автомобиль …
Отзыв11 июля 2009
Для тех, кто не хватает звезд с неба)
Своих денег авто стоит, надежен, для перевозки своего зада из пункта А в пункт В вполне подходит. В общем совет такой: брать, в своей ценовой категории он вне конкуренции, другие машины уже за другие деньги.
Chevrolet Niva.
Думайте сами, решайте сами. Как первое авто лично для меня - это идеальная машинка (конечно, по ценам 2-х летней давности) Критических минусов не обнаружил ;)
Отзыв11 июля 2009
Renault Logan Black Line.
Мне нравится. Советую купить.
Мини-отзыв11 июля 2009
Реактивная табуретка МВ А160
Будете брать б/у машину - слушайте шумы в моторном отсеке - если есть сильный рокот - умирает стартер-генератор или муфта кондиционера.
ВАЗ 2115 2004 г.в.
Новую бы покупать не стал. К б/у советую присмотреться тем, кто хочет купить новую классику, достойная альтернатива.
Немного размышлений.
Берите! Неужели еще сомневаетесь?
Божья коровка.
Ford Scorpio.
При выборе машины смотрите чашки передних стоек. При частом перегрузе машины они отрываются. Впоследствие проблемы с развал-схождением.
Отзыв10 июля 2009
Маленький, да удаленький Опелек.
Для города очень подходящий автомобиль, шустрый на перекрестках, маленький на парковках, экономичный на заправке, качественной сборки и надежный, да + еще и автомат.
FORD FOCUS.
На вкус и цвет товарищей нет — каждый решает и выбирает сам. Если жесткоть подвески для вас недостаток - не берите 16-е колеса, берите 15-е. Управляемость практически не
потеряется, а комфорта
добавится. Тем, кто присматривается к FF и его одноклассникам после AUDI, BMW,
Mercedes (даже …
Отзыв10 июля 2009
1 год эксплуатации Шевика.
За эти деньги нет полноценных "проходимцев", кроме Нивы. Покупайте, если цените свободу передвижения!!!
Отзыв10 июля 2009
112,95 км в день, средний показатель за 533 дня.
Брать... но если применение кузова не будет, тогда не стоит.
Вольво s60, доволен.
Если нужен надежный, престижный авто за приемлемые деньги, то берите. И не бойтесь дороговизны обслуги, всё это ФУФЛО :-)
Долгие проводы.
Рексы - в игнор, поверьте мне.
Взял и не прогадал.
Если решил, то покупай, все равно продашь через пару лет, но хоть покупателя долго искать не будешь, ХОНДА и ТОЙОТА всегда в цене.
Нексия 1.6.
Каждый решает сам.
Первая иномарка.
Нива - класс.
Замена с новья колес, зеркала (штатные ужас), спортивный режим, хорошие ГСМ, хорошие свечи - можно ездить.
Subaru Forester 2.5.
Если ты неприхотлив и тебя не смущает расход, то бери, не пожалеешь.
Еще один Ваз :)
Я думаю, что так все знают. Это же Ваз :)
Про AUDI A6.
Если Audi, то обязательно с quattro.
ВАЗ 2115.
Вызов времени.
Вот мы и пережили зиму.
Нужен комфортабельный и компактный авто? Тогда берите.
Опель Астра.
Советовать не буду, так как сейчас много всяких разных авто, а на вкус и цвет товарищей нет.
Отзыв 8 июля 2009
Chevrolet Spark 0.8 MT (2006 г.в.).
Ситр. Первые впечатления.
Если нравится - брать.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..