коллеги! просветите...
1. При заводе на холодном двигателе в эти холодные дни из-под капота раздается свист. Он же идет, если начать движение непрогретым на 1 и 2 передачах. После прогрева двигателя свист пропадает и на горячем моторе уже не проявляется. Понятно, свистит ремень генератора. Лечится свист нанесением нескольких капель тосола на внутреннюю сторону ремня. Но вопрос: что такой свист означает? Просто рабочее трение, или что ремешок пора бы поменять?
2. На масляном щупе, сверху, с лета начал обнаруживать белесый налет. Он означает, что где-то в масло попадает тосол. Чем сие может быть чревато?
Машина-21074, дек. 1997 г.в., 94 тыс. км. пробега...
2.И тут ты тоже прав. Если в масло попадает тосол, то образуется эмульсия из масла и тосола, которая легче масла и плавает на поверхности. Кроме щупа она появляется на крышке заливной горловины масла. Чем чревато? Уменьшением вязкости масла, отсутствием смазки в тех местах, куда попадает эмульсия, уменьшением уровня тосола с перспективой перегрева движка. Если утечка небольшая и эмульсии немного, я думаю, ничего страшного. Но любая течь имеет обыкновение увеличиваться, и рано или поздно придёться менять прокладку. ГБЦ, я имею ввиду