Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
6 апреля 2005

Помогите с выбором!!!!!!!!!

Уважаемые автолюбители, подскажите, что предпочтительней.

Хочу в ближайшее время купить авто, но не могу выбрать между 21074(2003-2004) и 3110(2000-2002).

По деньгам в среднем одинакого (3000-4000$). Если у кого есть опыт с ВАЗом и ГАЗом подскажите, что лучше брать, с чем меньше проблем в эксплуатации.

До этого у меня автомобилей небыло.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 7 апреля 2005 в 01:20
мда... в общем для нашего авто чем свежее, тем лучше - это точно)...
опыта эксплуатации волги почти нет - я только катался в свое время, не обслуживая... а вот с вазами опыт заметно больше...
просто почти с рождения в семье был како-нибудь ваз...
с копейки начался... потом было несколько шестерок, на фоне их эксплуатировалась семерка... как-то мне шаха поближе была все равно... но семерка - неплохой вариант...

за волгу, думаю, что-то скажут другие...

блин, даже сопоставить толком их не могу... просто из-за того, что не могу сопоставить отечественную классику друг с другом... только если качество покраски... требовательность к уходу-ремонту, ремонтопригодность и цены на сие...а остальное...
0
изменен 7 апреля 2005 в 01:29
Вряд ли кто подскажет- очень мало у кого есть серьезный опыт и ВАЗа и ГАЗа одновременно.
0
изменен 7 апреля 2005 в 09:02
Выбирай исходя из того, что ты хочешь от машины. Могу только сказать что знакомый пол-года назад купил волгу новую и уже продает. Сказал что больно много она бензина ест.
0
изменен 7 апреля 2005 в 15:03
Выбирай исходя из того, что ты хочешь от машины. Могу только сказать что знакомый пол-года назад купил волгу новую и уже продает. Сказал что больно много она бензина ест.

Да уж, при постоянно дорожающем бензине лишние3-4 литра на сотню... sad
0
изменен 11 апреля 2005 в 18:37
Мда сложный вопрос.
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 26 апреля 2005 в 15:59
Замучаешься на Волге по пробкам ездить. Такой танк!
0
изменен 26 апреля 2005 в 16:01
Замучаешься на Волге по пробкам ездить. Такой танк!

Что мешает с двиглом 406-ым и ГУРом ездить в пробках?
0
Добавить комментарий