Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
10 апреля 2005

греется двигатель

Не могу понять,в последнее время стрелка температуры охл.жидкости при холостых или низких оборотах держится в конце зеленой шкалы буквально в двух миллиметрах от красной.Незнаю может быть это не страшно,но раньше всегда находилась вначале шкалы.Мне умные люди посоветовали выломать у пробки радиатора клапан.Выломал и стало все нормально,но стал по тихоньку вытекать тосол из под пробки.Купил новую пробку с клапаном,опять стрелка в конце зеленой шкалы.В чем тут дело?Может кто знает?

Метки обсуждения: ВАЗ 2107 4 дв. седан (1982 – 2012)
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 13 апреля 2005 в 16:54
А какая машина? Вентилятор электрический?
0
изменен 13 апреля 2005 в 17:18
Че за машин?
На скольки градусах срабатывает карлсон?
ОЖ в норме?
Термостат в порядке?
0
изменен 13 апреля 2005 в 18:37
ваз21074 ОЖ в норме,но когда пробка без клапана,то доливаю каждый день около 100 гр.Вентилятор слышу срабатывает где то на середине зел.шкалы.Термостат проверял,в норме.Что за чудеса?
0
изменен 13 апреля 2005 в 19:05
У меня нечто подобное было летом на десятке.Помыл двигатель-стало нормально.М. б. у грязного снаружи двигателя как-то теплообмен ухудшается?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 14 апреля 2005 в 09:18
На десятки по другой причине.... wink
0
НаFord Fusionизменен 14 апреля 2005 в 10:54
Надо проверить датчик, регулирующий включение вентилятора. Можно поставить более чуткий, срабатывающий при более низкой температуре. А некоторые вообще ставят тумблер в салон принудительного включения вентилятора. И он работает постоянно, когда вам этого хочется.
0
изменен 14 апреля 2005 в 16:57
Я вот тут заметил тосол в бачке почти на дне,я езжу уже третий день не доливая и уровень остается прежним.Ни чего не греется и не подтекает.Наверно так и буду ездить, вот только боюсь,что в один прекрасный день бачок останется пустым,не проверять же его на каждом светофоре!?
0
изменен 14 апреля 2005 в 17:06
У меня такая же проблема на зубиле: в пробке греется движок, причем вентилятор включается почти у красной зоны и стрелку не возвращает а держит на данном уровне, иногда выключаясь. Как мне понизить уровень включения вентилятора? А может у меня термостат дурит?
0
изменен 14 апреля 2005 в 17:18
У знакомого на шахе было что то похожее. Мужик весь измучился. Хорошо в гараже дедулька научил. Такое еще бывает если в прокладке блока есть микро трещина. Вроде тосол не уходит, а движок греется. Поменяли прокладку - все ушло.
0
Добавить комментарий