Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
27 мая 2005

Вопрос бывалым по заднему мосту "семерки"

У моей "семерки" на 50т.км. начал ненавязчиво появляться посторонний шум в районе заднего моста. Шум не характерный для неисправного редуктора. Не изменяется при сбросе "газа" и более высокий по тону. На "нейтрали", при движении накатом, остается практически таким же. Сделано: переобулся, заменил подшипники полуосей, проверил подвесной, смазка - полусинтетика "ZIC" - в норме, осевое хождение фланца ведущей шестерни - нет, люфт в главной паре - в пределах нормы. На СТО пожали плечами.

Посоветуемся?

Метки обсуждения: ВАЗ 2107 4 дв. седан (1982 – 2012)
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии12 Добавить комментарий
изменен 2 июня 2005 в 10:01
Картина не из новых. Значит смотри. Первое: проверь плотность сальников полуосей, нет ли признаков подтёков. Далее ты сказал, что люфта нет, это хорошо. Теперь перейдём к редуктору. Когда у меня была пятёрка, я их переменял штук 5 и толку никакого, гудят гады и всё тут. Так что начни с него.
0
изменен 2 июня 2005 в 13:24
Сальники заменены. Правый по необходимости (попутно заменен был подшипник полуоси), левый - попутно подшипнику полуоси уже в процессе поиска нехорошего звука. Я вот думаю, может быть, когда менял сальник хвостовика (по необходимости) сбили затяжку подшипников (перетянули - недотянули) и вследствии этого которому-то из них пришел кирдык?
0
изменен 2 июня 2005 в 16:33
Ты себе представляешь вообще принцып крепления полуоси, нет? Тогда не умничай. У тебя гул идёт или мост гуляет, я вот этого понять не могу, если всё так плохо, гляди реактивные тяги!
0
изменен 3 июня 2005 в 12:56
Ты себе представляешь вообще принцып крепления полуоси, нет? Тогда не умничай. У тебя гул идёт или мост гуляет, я вот этого понять не могу, если всё так плохо, гляди реактивные тяги!

Вы, Alexander II, в этом форуме имеете ажно 4 (!) звезды и видимо на правах постоянного участника пытаетесь ставить "новичка" в угол: "НЕ УМНИЧАЙ". Я, к стати сказать, за рулем с 79-го (профи), но и по сей день не считаю зазорным подойти к таким же водилам и посоветоваться. И ни один не говорил подобного. Может быть в жизни Вы и нормальный человек, к сожалению создается другое впечатление. С ув.
0
НаFord Fusionизменен 3 июня 2005 в 13:26
Давайте немного вежливее общаться. И незачем "тыкать" взрослому незнакомому человеку, который к тому же может оказаться по возрасту ровесником твоего дедушки. lightbulb
Что касается заднего моста. Если звук не изменяется при сбросе газа, то, возможно, дело в самом мосте. Если он немного погнулся (у меня такое случилось как-то на "четверке"), то появляется посторонний шум, избавиться от которого можно только кардинальным способом: заменить весь мост или хотя бы кожух.
Замена сальников, полуосей, даже редуктора не помогут. Причем с заменой отдельных деталей выйдет дороже, чем перебросить новый мост, который стоит где-то порядка 350 у.е.
0
изменен 3 июня 2005 в 14:05
Koka-zakonnik, вот по гнутой балке, почему-то, мысли не появлялись. А грузить иной раз приходилось по полной. Есть над чем подумать. А как Вы в своем случае определили? Есть какая-то метода сделать это самому или только на СТО?
0
изменен 3 июня 2005 в 14:52
Тим, сразу скажу, что подсознательно я не хотел тебя задеть, считай что это ты услышал в споре от друга wink Сам мост очень сложно погнуть, но возможно. Есть ещё вариант как проверить. Вывеси заднее колесо, ставь нейтралку, крути и слушай, на кройняк модешь врубить 2-3 передачу и тоже слушать. По крайней мере всё будет на лицо, откуда шум и что это...
0
изменен 3 июня 2005 в 14:56
Принято, забыто.
0
изменен 7 июня 2005 в 09:53
Нашел причину. Накатало подшипники хвостовика. Видимо при замене сальника мастера перестарались и перетянули.
0
изменен 14 июня 2005 в 08:27
Заменил подшипники. Проехал 6-7км. редуктор нагрелся - рука не терпит. Снова разобрал, заменил распорную втулку и по новой отрегулировал подшипники хвостовика. Пока вроде как нормально, пройдено 120-130км. Поживем - увидим что будет дальше.
0
изменен 14 июня 2005 в 10:41
Дальше будет только лучше, хуже просто некуда wink
0
изменен 21 июня 2005 в 07:20
Господа, наш вечер продолжается.
Пройдено 500км. При движении "внатяг" (на прямой передаче в горку) - тишина. По прямой при постоянной скорости редуктор начинает "петь". В процессе сборки, помимо книжных регулировок, я прокатывал между шестерен полоску газетной бумаги, так вот в местах вершины зуба хвостовика были надрывы. Сегодня буду отодвигать хвостовик от планетарки. Поменяю регулировочную шайбу на более тонкую. Отчет будет. Кому интересно - следите.
0
Добавить комментарий