Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
14 июня 2005

ВАЗ 21074 Рывки на первой передаче

ВАЗ 21074 7000км пробег. Когда трогаюсь на первой передаче идет рывками в начале. После того как дам газу все нормально. Пробовал проехать метров триста, останавливался и трогался - нет проблем. Все остальные передачи тоже не вопрос. Думаю карзина сцепления. Сталкивался кто с такой проблеммой?

Метки обсуждения: ВАЗ 2107 4 дв. седан (1982 – 2012)
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 15 июня 2005 в 06:53
Двигатель, конечно, прогрет?
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 15 июня 2005 в 12:36
До разборки сцепления, убедись, что с двигателем все нормально, а именно что он правильно отрегулирован. Может быть причина скрыта именно в этом.
А еще может стоит чуть побольше газа всетаки давать при трогание (смело поднимай обороты при старте до 2500)...
На каких оборотах у тебя это дерагание происходит?
0
НаFord Fusionизменен 15 июня 2005 в 18:10
Не мешало бы прочистить карбююратор.
0
изменен 15 июня 2005 в 21:32

Согласен , ябы с этого и началбы .
0
изменен 15 июня 2005 в 22:57

точно)) а потом копать дальше)) если не поможет, то все равно полезно))))
0
изменен 16 июня 2005 в 11:20
Вот с карбюратором проблем нет (диагностику сделал)! И с двигателем
тоже, так по мелочи. Топливо у нас в Смоленске гавно прям скажем.Но! До того как смотался в Москву, ну и в пробке на МКАДе поковырялся немного ни чего подобного не было. Вот приехал и началось. Конечно меня это не особо парит, газку немного кидаешь и нормально трогается. Но я дотошный что касается техники, а классика у меня первая! Вот и грешу на сцепление, после Москвы конечно. У кого есть что по существу вопроса спасибо!
0
Добавить комментарий