Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
5 ноября 2005

лобовоестекло

а может кто нибудь подсказать ударную мощность лобового стекла для классики (ваз 2106, 2107)?

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии12 Добавить комментарий
НаRenault Kangooизменен 6 ноября 2005 в 23:57
Почитай об прочности ВАЗ 2107 это-http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n22/2107/2107.htm
0
изменен 7 ноября 2005 в 12:42
Почитай об прочности ВАЗ 2107 это-http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n22/2107/2107.htm

спасибо за подсказку. но ничего конкретного я там не нашел. Мне хотелось бы знать с какой силой или массой можно разбить трипликс стекло на классике
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 7 ноября 2005 в 21:18
Интересно, а зачем тебе его бить-то? teeth
0
НаFord Fusionизменен 8 ноября 2005 в 16:28
С силой удара молотка стекло классики разбивается - факт.
Сам видел, когда после аварии мужика не могли вытащить из смятой машины. Голову закрыли мешком, потом разбили триплекс и через открывшееся отверстие достали бедолагу.
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 8 ноября 2005 в 22:18
С силой удара молотка стекло классики разбивается - факт..

Так ето есть плохо или хорошо? embarassed: embarassed:
0
изменен 8 ноября 2005 в 23:04

Мне и самому интересно. Просто мужик знакомый попросил найти, а я не могу
0
изменен 8 ноября 2005 в 23:08

Мне и самому интересно. Просто мужик знакомый попросил найти, а я не могу

В милиции говорите, что этого мужика не знаете и первый раз видите)
0
НаRenault Kangooизменен 9 ноября 2005 в 01:35
Еще о стекле. Триплекс в 12 раз прочнее чем обычное листовое
стекло. Так что можно прикинуть прочность лобового стекла исходя
из его толщины и зная данные обычного.
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 9 ноября 2005 в 19:17
а правда ли, что есть такая пленка, которую наклевают специально обученные люди, и стекло при этом не бьется (в крайнем случае расползется, а не расколется на мелкие кусочки по салону) или это все враки? :-k
0
изменен 9 ноября 2005 в 19:39
а правда ли, что есть такая пленка, которую наклевают специально обученные люди, и стекло при этом не бьется (в крайнем случае расползется, а не расколется на мелкие кусочки по салону) или это все враки? :-k

Есть два вида стелк. Названия их сказать не смогу но суть передам.
1 - многослойное, разбить легче, но идет паутиной.
2 - прочное, разбить крайне сложно, но если разобьешь то разлетается на куски, в лутшем случае крошку. Знакомого одного убило такими кусками разбитого стекла.
0
НаHonda Shadowизменен 9 ноября 2005 в 21:09
Затонированное стекло гораздо труднее разбить.
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 10 ноября 2005 в 18:30

Есть два вида стелк. Названия их сказать не смогу но суть передам.
1 - многослойное, разбить легче, но идет паутиной.
2 - прочное, разбить крайне сложно, но если разобьешь то разлетается на куски, в лутшем случае крошку. Знакомого одного убило такими кусками разбитого стекла.

я говорю именно про пленку, похожую на тонировочную. Кусками не летит, а паутиной расползается. Разузнаю поподробнее - расскажу
0
Добавить комментарий