Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
22 декабря 2005

Дорожное хамство

Господа, хотелось бы услышать ваше мнение: что же все-таки нужно сделать, чтобы люди начали соблюдать правила и задумываться о том, что они на дорогах не одни?

Возможно, в различных регионах дело обстоит по-разному. Летом я был в Уфе - и там все спокойно, а в моем родном Оренбурге - просто беспредел.

Метки обсуждения: ВАЗ 2107 4 дв. седан (1982 – 2012)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии10 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 22 декабря 2005 в 22:13
Господа, хотелось бы услышать ваше мнение: что же все-таки нужно сделать, чтобы люди начали соблюдать правила и задумываться о том, что они на дорогах не одни?
Возможно, в различных регионах дело обстоит по-разному. Летом я был в Уфе - и там все спокойно, а в моем родном Оренбурге - просто беспредел.

Каждое лето езжу в Краснодар. Так после Воронежской области - ни милиция, а звери. Под Каменск - Шахтинске за превышение на 5 км\ч - штраф взяли....
И вообще на юге - и водители некультурные(ни фига не предупреждают) и милиция злая(за все деньги берут)
0
изменен 23 декабря 2005 в 10:27

Каждое лето езжу в Краснодар. Так после Воронежской области - ни милиция, а звери. Под Каменск - Шахтинске за превышение на 5 км\ч - штраф взяли....
И вообще на юге - и водители некультурные(ни фига не предупреждают) и милиция злая(за все деньги берут)

Дык, какие водители, такая и милиция. Сами приучаем.
0
изменен 23 декабря 2005 в 21:38
[quote="Dimoney"]

Дык, какие водители, такая и милиция. Сами приучаем.

Я, непример, ни разу не дал менту взятку. Не то чтобы я такой правильный - меня просто зло берет, когда представлю, что мою бумажку он положит лично к себе в карман.
0
НаToyota RAV-4изменен 23 декабря 2005 в 21:43
Зря Вы так.. людей надо любить, даже если они в форме! teeth
0
изменен 23 декабря 2005 в 22:08
Зря Вы так.. людей надо любить, даже если они в форме! teeth

А я вообще злой wink
А честный и порядочный гаишник мне последний раз попался в 2003 году.
0
изменен 23 декабря 2005 в 22:19
.... честный и порядочный гаишник мне последний раз попался в 2003 году.
teeth teeth teeth teeth Да и тот наверное был ненастоящий wink - пошутил просто кто нибудь... teeth teeth teeth teeth teeth teeth
0
изменен 23 декабря 2005 в 22:23
Интересно, маршрутные "Газели" везде также беспределят, как у нас? Ну типа остановки посередине полосы, скорость 90 (причем ограничение на данном участке 40), красный свет и т.д.?
0
изменен 23 декабря 2005 в 22:33
В Москве тоже случаеться teeth ...Слышал, что с этим боряться...Но до "искоренили окончательно" похоже ещё далеко cry ....
0
изменен 23 декабря 2005 в 22:40
В Москве тоже случаеться teeth ...Слышал, что с этим боряться...Но до "искоренили окончательно" похоже ещё далеко cry ....

У нас и бороться никто не собирается. Мэру все по..
0
изменен 23 декабря 2005 в 22:42
А все же, поможет нам система штрафных баллов или нет? Я не застал то время, когда она действовала (права с 2002 года), кто помнит это - есть в этом смысл undecided:
0
Добавить комментарий