весной буду брать свою первую машину!
денег реально 7000
планирую брать новую семерку(5000) по тому как считаю принципиально что больших денег любая наша не стоит и что за 8,5 штук можно взять шикарную иномарку и проблем с ней не знать, а именно во столько обходиться новая 15-я в салоне и это без каски от угона! (знаю точно друг вчера брал в ростокино лада)
планирую отъездить 2-3 года и потом даст бог возьму новую иномарку
поэтому вопрос к тем у кого были семерки или есть ......как она вам вообще? какие ощущения от езды? честно говоря лично мне в класике комфортней она мягче тише лично мне посадка "как на стуле" удобней!
да и внешне семерки как то солидно что ли выглядят не то что голоши 10- е семейство а 14-15 вобще не понятно на что похожи
как семерки в техническом плане? часто ли ломаються? читал отзывы на сайте: на семерки гораздо меньше нареканий чем на 14 и 15
кто имеет выскажетесь что думаете по этому поводу
зы: мне 7-ка нравиться чисто внешне (всю жизнь мечтал ее иметь) да и потом мне кажеться идеальным вариантом для первого автомобиля и без опыта вождения опять таки мат/часть узнаю, да и не угоняют их
и денежки остануться на море съездить летом
не советуйте взять 14 или 15 я человек здравомыслящий и не буду тратить 8,5 а к весне и уже наверное 9000 штук на авто таз когда за эту сумму можно взять иномарку и быть в шеколаде,
ЗЫ: ну не стоят наши автотазы этих денег и поэтому как мне кажеться с целью научиться водить и узнать мат/часть чтоб потом самому смоч выбрать себе б/у иномарку есть резон взять нашу класику на первые пару лет
каждый месяц вынь да положь баксов 150-200 и не дай бог попасть на кузовщину ,покраску, даже стоянки для них дороже .
Они ремонтируються только в сервесных центрах под определённой аппоратурой и в этих сер/ценрах и происходит паподос там разводят даже профессионалов. На мотор после ремонта дают максимум 15-20000 тыс км и как правило он столько и ходит у нас не могут просто не могут делать, качественно движки . Не в одном месте вам не дадут горантии , сашлются, на что угодно и не за что не ответят . И последнее у нас не выгодно делать хорошо ,это не выгодно . Этот форум для многих автомобилистов, прибавка к жалованию.