Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
3 марта 2006

Покупка 21074 на что обратить...

Уважаемые!

В ближайшие дни преобретаю авто 21074 инжектор.

Посоветуйте как новичку (первая машина была Москвич 40 рухлидь) на что обратить внимание при покупке и что по минимуму можно заказать в салоне, ну там сигналка, антикор и какой лучше, еще чего-нить, что сразу поменять из расходников?

Благодарю за ответ.

Метки обсуждения: ВАЗ 2107 4 дв. седан (1982 – 2012)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии19 Добавить комментарий
изменен 3 марта 2006 в 11:35
074 инжектор???
это-ж обычный 1,6
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 3 марта 2006 в 12:19
Обрати внимание на то, что бы все открывалось и закрывалось. И кузов был не мятый. Чтобы двигатель ровно работал. А менять из расходников сразу ничего не надо. поездий, обкатай, а потом уж все замены.
В автосалоне лучше ничего не ставить (дорого у них) Можно все сдлать в других местах (если есть время заниматься этим)
0
изменен 3 марта 2006 в 13:14
И кузов был не мятый.

И покраска нормальная.

Чтобы лампочки все горели (если они есть), на "торпеде" в том числе, и не текло ничего, откуда не надо, а откуда надо, чтоб текло. Можно покачать амортизаторы, нажал-отпустил, не более 1, 5 качей (вверх-вниз-вверх)

А менять из расходников сразу ничего не надо.

Разве что дворники. biggrin Я задрался уже местами их менять. angry
0
изменен 3 марта 2006 в 14:33
Как в другом месте сделать антикор и прочее? Мне в салоне сказали что только у них, иначе гарантийка слетит. Знаю что дешевле. Но так как я совсем еще новичок, то боюсь гарантийку снимать. Да и знакомых нет в сервисах sad
Все сводится к одному, к лотерее sad
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 3 марта 2006 в 15:30
То, что ты сделаешь антикор в другом месте, на гарантию не влияет.
С сигнализацией - да, вопрос сложнее. Там гарантию могут развернуть.
0
изменен 3 марта 2006 в 16:07
А музыку только в автосалоне ставить из-за гарантии?
Может ее сразу купить что бы с сигналкой сразу поставили?
0
изменен 5 марта 2006 в 01:42
Музыку сам. у них старые модели по ломовой цене, да и ставят кое-как. А на гарантию музыка влиять не должна.
0
изменен 5 марта 2006 в 02:16
Музыку сам. у них старые модели по ломовой цене, да и ставят кое-как. А на гарантию музыка влиять не должна.

Цены один в один с другими магазинами. Если музыку ставишь не в салоне, то слетамет гарантия на электрику машины.
0
изменен 6 марта 2006 в 22:34
Cледи за термостатом!
0
изменен 7 марта 2006 в 09:54
Cледи за термостатом!

Он ее еще не купил biggrin Или купил?
Хотя совет правильный! biggrin
0
НаMercedes C-classизменен 1 апреля 2006 в 18:13
незнаю как он , а я купил smile
0
НаChevrolet Niva (2123), ВАЗ 2121изменен 1 апреля 2006 в 21:13
незнаю как он , а я купил smile

скажи поездив на семерке......стоит ли 14 или 15 того чтоб ради нее отказываться от моря летом, обновления гардероба, и без денег все лето...как думаешь? просто мне щас надо самому выбор делать:

либо взять 7-ку и летом море девочки без ограничений шмотки новые
либо в долги и до самого нового года и ни моря ни шмоток новых

машина первая вот и мнусь
0
НаMercedes C-classизменен 1 апреля 2006 в 22:40
все зависит ,что ты хочешь от машины - просто как рабочую лошадку (из точки а в точку б) или порезвиться охота чисто внешне что нравится ... хотя если 7-ру доработать, то и на ней мона порезвиться.
В какой-то момент я пожалел , а сейчас подумал и понял , что правильно сделал ,что остановил выбор на ней .. Машина пока новая довольнатаки тихонькая , комфортная (подвесочка мягенькая) единственно я считаю , что надо ставить растяжку на нее ,разница будет заметна teeth
0
НаMercedes C-classизменен 1 апреля 2006 в 22:45
это конечно не иномарка , но тем неменеем ездить можно и не плохо .А 15 класом повыше, конечно по быстрее будет, по комфортней , больше опций (читай тюнингаsmile), но и в обслуживании чуток подороже не намного , но есть такое......... и ваабще ты на сколько планируешь машину ?
0
НаChevrolet Niva (2123), ВАЗ 2121изменен 2 апреля 2006 в 12:28
это конечно не иномарка , но тем неменеем ездить можно и не плохо .А 15 класом повыше, конечно по быстрее будет, по комфортней , больше опций (читай тюнингаsmile), но и в обслуживании чуток подороже не намного , но есть такое......... и ваабще ты на сколько планируешь машину ?

года на 3-4....следующую если все будет хорошо то буду брать только иномарку бизнес класса..........по моему глубокому убеждению бюджетные иномарки вобщем то по надежности и комфорту недалеко ушли о 10-к .....а насчет 14- 15 в прошлом году первый раз был на море за всю жизнь.......и в этом году уже с нового года колбасит каждую ночь море сниться.(я там и с девками порезвился и на купался и ружъем подводным наплавался...вобщем впечатления просто ох...е) и вот меня жаба ест дико на предмет того а стоит ли 15 или 14 того чтоб отказывать себе в море? почему то склоняюсь в сторону того что нет.....из наших понравилось сидеть в 10-ке но те деньги что за нее ломят это просто смешно да и нехочеться покупать переходный вариант только с подобием комфорта

перед девочками выпендриться цели у меня нет, машина нужна чтоб возить попу на работу и в выходные загород на рыбалку
0
НаMercedes C-classизменен 2 апреля 2006 в 13:33
тогда бери 7ру и не парься .... biggrin тоже машина и при нормальной эксплуатаци ее хватит года на три и будет тебе счастье на море .....кстати куда ездил ?поделись опытом ,а то в этом году хочу тож сьездить (первый раз)
0
НаChevrolet Niva (2123), ВАЗ 2121изменен 2 апреля 2006 в 14:13
тогда бери 7ру и не парься .... biggrin тоже машина и при нормальной эксплуатаци ее хватит года на три и будет тебе счастье на море .....кстати куда ездил ?поделись опытом ,а то в этом году хочу тож сьездить (первый раз)

а семеру какую посоветуешь инжектор или карбюратор?

и еще масла будешь менять на первом ТО? на резине штатной ездишь? или сразу поменял?

ЗЫ: на море ездил в анапу....цены конечно ломовые и какая нибудь турция тебе однозначно дешевли выйдет но это как то свое родное
сомневаюсь что в турции тебе разрешат вот так просто взять подводное ружье и поплавать поохотиться без какойнибудь специальной бумажки на это ....в анапе раде бога только не на пляже а где нибудь в диком месте на камнях или скалах
в среднем 2 недели сучетом проживания класного питания дороги на одного 1500 у.е. и ты в шеколаде
0
НаMercedes C-classизменен 2 апреля 2006 в 16:32
на первое т.о. я потратил около 6 тысяч из них около четырех за саму работу и около 2 за масла (все - коробка, мост, движок + фильтр и прокладка под клапанную крыщку ) резина пока что стоит родная (заводская ) она конечно не супер , но пока новая вроде ничего даже по льду, но чуток попозже буду литье с хорошой резиной!! ставить.... инжектор одназначно лучше правда у меня лично почему то кушает бензина много , некоторые говорят это пока обкатка идет , хотя я считаю так не должно быть , у других вроде нормально все
0
изменен 18 апреля 2006 в 20:50
Когда покупал 074 то масло у поддона подсачивалось,и лампочка аккумалятор в щитке приборов не горела и следовательно пока гнал аккум сдох.
0
Добавить комментарий