2107 инж.
Сообщество
хорошая машинка , Поделитесь пожалуйста информацией сколько инжекторная с шестерошным двигателем кушает ??
как ездить будете....
Все от манеры езды зависет.
Но меньше чем карбюраторная
О , блин , опять тридцать пять. В чистом поле с инжектором![]()
![]()
![]()
Самое гиморойное место в карбюраторных машинах - это карбюратор.
думал тоже брать инжекторную 2107 а теперь почитав как уже у пяти человек жрет 13 и больше литров на 100 а у знакомого карб жрет 8-9 л на сотню.....нафик такой инжектор
думал тоже брать инжекторную 2107 а теперь почитав как уже у пяти человек жрет 13 и больше литров на 100 а у знакомого карб жрет 8-9 л на сотню.....нафик такой инжектор
Ну а что ты хотел, чтобы она ела 8 л. , это с аэродинамикой от кирпича!?
а моя девятина, с карбом, отрегулированном на глазок, по трассе со скоростью 100+/- жрёт 5,5 литра
Не знаю у кого как, а у меня по трассе больше 8 литров не ест, даже если лупить 130-150км, при скорости 100-120 ест 7-7,2 литра
А при скорости 90 км\час -6,5 литров, каки и записано в паспорте.
Но чтобы получить такой расход надо ехать очень плавно.
Не знаю у кого как, а у меня по трассе больше 8 литров не ест, даже если лупить 130-150км, при скорости 100-120 ест 7-7,2 литра
А при скорости 90 км\час -6,5 литров, каки и записано в паспорте.
Но чтобы получить такой расход надо ехать очень плавно.
может просто повезло?
смущает в инжекторе одно: планирую далекие поездки на рыбалку 300-600 км и не дай бог если где нибудь на заправке говна нальют ....что делать с инжектором за 600 км от дома?
какие явные преимущества вы бы отметили у инжекторной?
да это понятно....имелось ввиду чисто механические преимущества ну там какие хронические болезни пропали по сравнению с карбюраторной?
а моя девятина, с карбом, отрегулированном на глазок, по трассе со скоростью 100+/- жрёт 5,5 литра
теперь она уже ничегон не жрет.........сочувствую
теперь она уже ничегон не жрет.........сочувствую
с чего это? просто, как сын её раза три с раных сторон примял, так я от неё и отказался, сказал, что делать её не буду, пусть расхлёбывает сам. а так она живая, гоняет он на ней. ну ничё, пусть на дешёвой машине опыта набирается. а если б я купил чё подороже? а так только две зарплаты коту под хвост